ну пользовалась я ... слегка лучше стало.. просто подсушило и все.. да и нельзя постоянно пользоваться.. хотя из всех предложенных средств в аптеке зенерит самый нормальный.. а ты скинарен не пробовала?
шняга ваш скинорен а к зинериту кожа быстро привыкает долго им нельзя
[цит] Jallini
( off
)
* (
15:37 18-07-2010
)
=Друник= лет 5 назад у меня был такой ужас на лице что ты себе и представить не можешь.у меня просто с печенью проблемы, это не связано с возрастом.что я только не делала.. поста не хватит чтобы описать. помог именно занерит. пользовалась им..по-моему сначала 2 баночки. потом скинорен, когда кожа привыкла снова зинерит. через 4-5 месяцев полностью сошли все воспаления, потом посходили сами следы. теперь просто поддерживаю результат). главное,регулярно пользоваться.
[цит] =Друник=
( off
)
* (
15:45 18-07-2010
)
да у меня не сильно много их.. но все равно не приятно.. я рада за тебя..:) но мне не особо зенерит помог..
[цит] Noch
( off
)
* (
16:43 18-07-2010
)
Цитата: Йаллини
Ноч попробуй герпевир. Помогает против тех о которых ты написала.
а это крем? Он в аптеке продается?
[цит] Jallini
( off
)
* (
18:05 18-07-2010
)
это мазь против герпеса)) но насколько я знаю спасает от любой инфекции, а такие прыщи которые ты описала, являются именно инфекционными. попробуй.
[цит] Natusik18
( off
)
* (
18:31 18-07-2010
)
Jallini,выше прям как про меня описала,только у меня проблемы с кишечником были.А лицо очистилось, тоже только благодаря Зинериту.ок.Потом ещё и беременность помогла.Сейчас просто поддерживаю достигнутый результат.
[цит] =Друник=
( off
)
* (
19:11 18-07-2010
)
если хотите что бы прищики быстрее созрели, то хорошо их слегка мазать йодом на ночь
[цит] Bysinka1325
( off
)
* (
21:29 19-07-2010
)
Цитата: =Друник=
если хотите что бы прищики быстрее созрели, то хорошо их слегка мазать йодом на ночь
синафланом мажу чтоб красноты не было
[цит] =Друник=
( off
)
* (
21:42 19-07-2010
)