=Друник=
( off
)
(
20:37 17-07-2010
)
все решила вести борьбу со всякой бякой на лице!! во первых главное ничего не ковырять, во вторых сделала себе ядерную смесь: салициловая и борная кислота, левомецетиновый спирт и настойка календулы.. если и это не поможет... то я не знаю что делать буду :(
Babydoll
( off
)
(
21:14 17-07-2010
)
Цитата: =Друник=
сделала себе ядерную смесь: салициловая и борная кислота, левомецетиновый спирт и настойка календулы.. если и это не поможет... то я не знаю что делать буду :(
ооо...этой настойкой мне все уши прожужали. Сестра уже второй флакончик добила с этой настойкой. Кому-то помогает,кому-то нет. Ей не помогло.
=Друник=
( off
)
(
21:18 17-07-2010
)
Babydoll, ты просто убила мои мечты... такими темпами я сначало буду от прищей избавляться, потом от морщин.. без проблем никуда..ладно посмотрю как моя кожа отреагирует на эту хим отаку :)
Babydoll
( off
)
(
21:21 17-07-2010
)
=Друник=, лучше пройди медосмотр или попей витамины. Селен,например
Bysinka1325
( off
)
(
21:48 17-07-2010
)
Цитата: =Друник=
Babydoll, ты просто убила мои мечты... такими темпами я сначало буду от прищей избавляться, потом от морщин.. без проблем никуда..ладно посмотрю как моя кожа отреагирует на эту хим отаку :)
ты что сильно страдаеш?:-)мне один чел сказал бычья сперма лицо очищает:-)только где б ее достать:-)
=Друник=
( off
)
(
21:54 17-07-2010
)
Цитата: Babydoll
=Друник=, лучше пройди медосмотр или попей витамины. Селен,например
спасиб. пойду за витаминками заря..
Noch
( off
)
(
13:34 18-07-2010
)
Я перепробовала почти все от стандартной мед-ны до народных средств, это ужасно ничего не помогает, то нет, то как повылазят да такие ужасные, внутрение какието, красные, не дотронуться болючие. Просто ужас.
Jallini
( off
)
(
13:37 18-07-2010
)
девушки а почему зинеритом не пользуетесь ? М ?
Jallini
( off
)
(
13:38 18-07-2010
)
Noch попробуй герпевир. Помогает против тех о которых ты написала.
=Друник=
( off
)
(
14:39 18-07-2010
)
Цитата: Jallini
девушки а почему зинеритом не пользуетесь ? М ?
ну пользовалась я ... слегка лучше стало.. просто подсушило и все.. да и нельзя постоянно пользоваться.. хотя из всех предложенных средств в аптеке зенерит самый нормальный.. а ты скинарен не пробовала?