Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Очистка проблемной кожи [Devinette]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 93, 94, 95
=Друник= ( off )
( 21:41 10-06-2010 )
Цитата: Юли*
Ну обычно, моешь лицо тольк манку втираешь будто ток не сильно, со временем поры хорошо очищаются, черных точек меньше становится! Сама пробывала давненько уже правда, но результат есть!
надо попробовать... я так кофе молотым делала- классно было.

Артемид@ ( off )
( 10:23 11-06-2010 )
Я обычно глиной пользуюсь,сейчас взяла ещё очищающий гель "Шизейдо",как-то так оно читается,тож эффект классный. :)

[deleted] ( off )
( 18:29 13-06-2010 )
Старайся как можно меньше трогать воспалительные места. Следи за тем чтобы полотенце которым ты вытираешся было идеально чистым. Стремись поддерживать свою кожу в чистоте для этого используй косметику на короток написано " Anti-acne", " Non-comedogenic". B лечении угрей большое значение имеет питание. Откажись от жирных, сладких, соленых, копченых блюд, ешь больше свежих фруктов, овощей, молочных продуктов, рыбы.

Садистка ( off )
( 11:19 14-06-2010 )
Цитата: *Радуга*
Откажись от жирных, сладких, соленых, копченых блюд, ешь больше свежих фруктов, овощей, молочных продуктов, рыбы.
да...красота требует жертв)

Делай-Ноги ( off )
( 11:57 14-06-2010 )
Цитата: МиражЛеди
Я обычно глиной пользуюсь,сейчас взяла ещё очищающий гель "Шизейдо",как-то так оно читается,тож эффект классный. :)

SHISHEIDO

Babydoll ( off )
( 09:57 27-06-2010 )
Купила и уже попробовала Белита "Чистая кожа":крем-пилинг,бифидомаску и гель. Всё очень понравилось) Круто,а главное недорого и лучше всяких брэндовых штучек

Natusik18 ( off )
( 14:08 27-06-2010 )
Babydoll,так хвалишь эту фирму,тоже хочется попробовать.Но у нас такого я не встречала.
Мне из скрабов ещё нравится Чистая линия с абрикосовыми косточками.:)

Babydoll ( off )
( 14:14 27-06-2010 )
Да скраб хороший с абрикосовыми косточками) еще есть гель с календулой чистая линия,от всяких прыщиков хорошо помогает

Jallini ( off )
( 17:18 27-06-2010 )
косметика Мирра и Кристина. мирра недорогая, а кристиной косметологи пользуются,средняя цена. от мирры есть классный фруктовый пилинг, от кристины - нежжная умывалка, хватила на год, стоила 70 грн)). и маски: 1 косметолог дала, вторая-мегамятная от лаш. я довольна)

SENSES ( off )
( 20:36 27-06-2010 )
Цитата: Babydoll
Купила и уже попробовала Белита "Чистая кожа":крем-пилинг,бифидомаску и гель. Всё очень понравилось) Круто,а главное недорого и лучше всяких брэндовых штучек
У меня тоже этой фирмы сейчас гель для умывания и гель точечный удар от угрей(им мазать надо).Хорошая линия и недорогая.Маску не видела,надо будет найти попробовать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 93, 94, 95
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Очистка проблемной кожи [Devinette]
На главную
© m.sasisa.cc