Babydoll
( off
)
(
19:11 04-06-2010
)
А у меня гарньер "чистая кожа" гель для умывания. Как купила осенью,так еще полтары,очень надолго хватает. Убирает прыщики и жирный блеск хорошо. И запах приятный
Babydoll
( off
)
(
19:16 04-06-2010
)
Я страдала от прыщиков на лбу. Раз и навсегда забыла о них. Советую всем:фирма Белита, линия "Чистая кожа" гель против угрей "Точечный удар". За день уже лучше стало,как им помазала. Стоит 40 рублей
Celebre
( off
)
(
00:30 05-06-2010
)
А у меня очищающая маска для лица из той же серии - Белита "Чистая кожа". Очень нравится. Стоит 37 рублей)) До этого у меня была маска за 140 рублей, от которой не было видимого эффекта. Так что да, бывает и недорогое хорошим, теперь я в этом убедилась. А гель для умывания у меня "Нивея" с микрокапсулами.
=Друник=
( off
)
(
21:21 06-06-2010
)
у меня метрогил гель сейчас.. но видимого результата не вижу... хочу базирон попробовать..еще зенерит классный!!!
ConSoL
( off
)
(
22:33 06-06-2010
)
Цитата: Подарочек
Скажите пожалуйста, что надо делать,для того чтобы прошли следы от прищей. Плиз!:)
зимой у косметолога шлифовку лица сделай,если сильно запущено
=Друник=
( off
)
(
22:41 06-06-2010
)
Цитата: ConSoL
зимой у косметолога шлифовку лица сделай,если сильно запущено
а с этого места поподробней расскажи плиз.. как? почем?
Юли*
( off
)
(
10:36 09-06-2010
)
Мне нравится от фаберлик серия для молодой кожи очень хорошо очищает кожу, и еще тоже из фаберлик крем кислородный, он выравнивает кожу очень хорошо и снимает покраснения.
Юли*
( off
)
(
10:39 09-06-2010
)
А вообще лучше всего манной кашей, и не каких черных точек, если часто провадить такую процедуру!! Да и сейчас лето, солнышко очень хорошо подсушивает и вылечивает прыщи, но только когда погода поменяется прыщи становятся потом более выражены, сама такое не наблюдала, но слышала!!!
=Друник=
( off
)
(
15:41 09-06-2010
)
Цитата: Юли*
А вообще лучше всего манной кашей, и не каких черных точек, если часто провадить такую процедуру!! Да и сейчас лето, солнышко очень хорошо подсушивает и вылечивает прыщи, но только когда погода поменяется прыщи становятся потом более выражены, сама такое не наблюдала, но слышала!!!
манной кашей это как?
Юли*
( off
)
(
08:24 10-06-2010
)
Цитата: =Друник=
манной кашей это как?
Ну обычно, моешь лицо тольк манку втираешь будто ток не сильно, со временем поры хорошо очищаются, черных точек меньше становится! Сама пробывала давненько уже правда, но результат есть!