Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Очистка проблемной кожи [Devinette]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 93, 94, 95
Babydoll ( off )
( 17:10 19-10-2009 )
МАЛИНА:Ягоды растереть,отжать через сложенную вдвое марлю. Сок малины можно использовать для масок,компрессов и протираний. Малина хорошо отбеливает кожу,а также благотворно влияет на жирную пористую кожу,усеянную угрями

Babydoll ( off )
( 17:13 19-10-2009 )
ТОМАТ(помидор): Для очистки кожи от белых угрей её можно протирать ломтиками свежего помидора или накладывать ломтики на 15мин в виде маски. При угревой сыпи полезно смазывать лицо соком томата,смешанного с глицерином в равных долях.

~хруСТАЛЬНАЯ~ ( off )
( 08:23 20-10-2009 )
Цитата: КрИсТиНа_ЦСКА
Развести парошок(глину)водичкой до густоты,1:1..Толстым слоем нанести на очищенную кожу,15-20-мин.пока не засохнет,смыть теплой водой..Поры очистятся,вся грязь короче и всё плохое,микробы выйдут..Все покраснения пройдут,прыщей не увидите,чёрных точек и т.д...Кожа перестанет быть жирной.В глине есть всё,что нужно коже,чтоб она была красивая и здоровая!
сегодня попробовала глину. Результат супер

~хруСТАЛЬНАЯ~ ( off )
( 08:25 20-10-2009 )
Цитата: Precious
A что вы думaeтe о химичeской чисткe лицa в сaлонe, кто дeлaл? И ск-ко этa процeдурa стоит?
я делала чистку. Не знаю уж химическая, или какая там. Но мне не понравилось. Эфект не долго держится

novembeard ( off )
( 15:04 20-10-2009 )
лучший очищающий скраб-это мёд с солью)

novembeard ( off )
( 15:09 20-10-2009 )
на лицо, желательно кисточкой,нанести мёд тонким шаром,затем нанести довольно крупную соль..мягко массировать массажными движениями около 2-3х минут.смыть тёплой водой,а затем сразу ополоснуть холодной)

Эверетта ( off )
( 09:12 26-10-2009 )
Я мучилась мучилась пошла к дерматологу на чистку,а мне сказали что вы еще слишком молоды:)и что вообще при астме нельзя.а моей знакомой ровеснице кстати сделали!

Эверетта ( off )
( 09:30 26-10-2009 )
Хорошие штуки ив роше био,а вот разрекламированные средства стоят дорого а на деле нет эффекта.пользуюсь мэри кей,вроде основное снимает,но стоит три дня не пользоваться и сразу все высыпает кошмарно,не знаю как слезть с этого дела:(

Aquarius ( off )
( 21:31 26-10-2009 )
Собираюсь на чистку сходить,боюсь,вдруг хуже сделают,кожа жирная,угрей нет,черные точки есть:)чтоб была матовая делаю такую маску-использованный зеленый чай+кефир,густую кашицу делаю,и на минут 20:)

Новинькая ( off )
( 12:22 12-11-2009 )
Маска против угрей!
Желток несколько капель лим сока и пол чайной ложки олив масла смешать нанести на литцо на 15 мин

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 93, 94, 95
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Очистка проблемной кожи [Devinette]
На главную
© m.sasisa.cc