Мне говорили что от прыщей хорошо помогает лосьон "клераскин"от эйвон...он очень сильно пахнет спиртом,но результат на лицо!
херня эт всё. Я от эйвон наэрна всё перепробовала в своё время.
Ничо путёвого там нет. Обычный мед.спирт и то лучше
КрИсТиНа_ЦСКА
( off
)
(
08:18 23-08-2009
)
советую всем маски из глины!Для кожи-это вторая жизнь..я оч много узнала о них,они оч эффективные.Стоят не дорого,я за 17купила Белую и Зелёную глину,после первого раза просто чудо!)
[deleted]
( off
)
(
13:33 23-08-2009
)
От эйвон все чепуха, вот в мэри кей есть хорошее средство велосити. Помогает! Еще от прыщей хорошо помогает зенерит, в аптеке продается. А воспаления снимает хорошо клерасил - лосьон. Вот
~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
23:37 24-08-2009
)
Цитата: КрИсТиНа_ЦСКА
советую всем маски из глины!Для кожи-это вторая жизнь..я оч много узнала о них,они оч эффективные.Стоят не дорого,я за 17купила Белую и Зелёную глину,после первого раза просто чудо!)
17 чего? Рублей, доллоров, тугриков? И где можна эту глину купить?
Dazzle
( off
)
(
10:22 26-08-2009
)
Норм кожа.
Очищение:2 раза в день с помощью мягких эмульсий или молочка необходимо смывать пыль и жировые выделения кожи.Также можно пользоваться мылом на основе натуральных продуктов.
Dazzle
( off
)
(
10:25 26-08-2009
)
Норм кожа.
Тонизирование:лосьоны на основе трав с последующим очищением кожи-ещё одно обязательное правило красоты твоей кожи.
КрИсТиНа_ЦСКА
( off
)
(
11:07 26-08-2009
)
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
17 чего? Рублей, доллоров, тугриков? И где можна эту глину купить?
В аптеке продаётся!17 рублей стоит,по крайней мере у меня в городе..Это чудо действие,у меня кожа светится)Они разные Белая,Зелёная,Голубая,Чёрная,Серая,Красная и у каждой глины свои чудо-свойства!)
КрИсТиНа_ЦСКА
( off
)
(
11:15 26-08-2009
)
Развести парошок(глину)водичкой до густоты,1:1..Толстым слоем нанести на очищенную кожу,15-20-мин.пока не засохнет,смыть теплой водой..Поры очистятся,вся грязь короче и всё плохое,микробы выйдут..Все покраснения пройдут,прыщей не увидите,чёрных точек и т.д...Кожа перестанет быть жирной.В глине есть всё,что нужно коже,чтоб она была красивая и здоровая!
[ред.
КрИсТиНа_ЦСКА
26-08-2009 в 11:17] КрИсТиНа_ЦСКА
( off
)
(
11:19 26-08-2009
)
это конечно не за один раз,но после первого уже увидите результат!У кого проблемы с кожей-это спасение для вас
[deleted]
( off
)
(
13:18 06-09-2009
)
Я всех вас хорошо понимаю. У меня жирная кожа,угри,черные точки. За несколько лет я испробовала разные крeмa,мaски,нaродныe срeдства.Мaло что помогло.