~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
14:58 07-08-2009
)
А падруга от чёрных точек каждое утро вместо скрама использует манку размоченую в тёплой воде
~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
15:01 07-08-2009
)
Цитата: Квебек
Респект, всем! Извините за назойливость, народ! Мне данное время необходимо знать как избавиться от прыщей? Они появились у меня, когда мне было 14 лет и до сих мучаюсь. Не могу избавиться?! Попробовал всё- медицинский крем Куриозин, Чистая линия
у мя тож такая пдроблема была. Пробовала всё. Не куриозин, не клеросил, ничо не помогало. Попробуй Левомеколь, я об этом выше писала
~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
15:03 07-08-2009
)
Цитата: Lajmas
Кстати..неоднократно я слышал и читал в интернете,что секс также полезен при такой проблеме))
причём не секс, а постоянный секс! Я с парнем жить стала, прыщи ушли как дети в школу
[deleted]
( off
)
(
18:21 07-08-2009
)
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
я так делала: лицо над распаривала с ромашкой и шалфеем. Минут 20-30. Патом лицо и руки протирала спиртом, и выдавливала тихонечко всё что не вышло само. Затем снова спиртом, патом любую маску для очищения пор. Потом чёрных точек долго нет
Моя сестренка несколько раз пробовала такую процедуру.следы и пятна оставались...не всем это подходит :(
Babydoll
( off
)
(
18:27 07-08-2009
)
Знаю еще способ,если прыщик только появился,чучуть его помазать зубной пастой. Сушит здорово и быстро проходит. А от черных точек водяные бани на ромашке
*ФрУкТоЗа*
( off
)
(
11:39 09-08-2009
)
Цитата: DreamerLADY
Моя сестренка несколько раз пробовала такую процедуру.следы и пятна оставались...не всем это подходит :(
Обычно паровую ванночку нужно делать на невоспаленной коже.
APHRODITE
( off
)
(
19:16 16-08-2009
)
Цитата: Дикарочка_
смешанная..щас взяла от диора..пока устраивает..у меня и крем для снятия макияжа этой фирмы..а перед проблемными днями я частенько мучаюсь :) мама говорила-выйдешь замуж,пройдет :-D вышла,один фиг :) гг
а у меня после того как начала вести половую жизнь все прошло,а кожа была ужасная! Все подруги удивлялись резкому изменению,а я только хихикала! :)
[ред.
APHRODITE
16-08-2009 в 19:16] КрИсТиНа_ЦСКА
( off
)
(
10:16 19-08-2009
)
от прыщиков и угрей,оч хорошо помогает сок калины или клюквы..Протирать и делать примочки..всё пройдёт.Так-же хорошо помогает дрожжевая маска(Не в пакетах ток которая продаётся)туда сок лимона добавляешь,и водой разводишь,до сметанного состояния,и намазываешь на 30мин.Курс 20масок!И всё проходит!;)
*(FaIrYtAle)*
( off
)
(
07:17 20-08-2009
)
Мне говорили что от прыщей хорошо помогает лосьон "клераскин"от эйвон...он очень сильно пахнет спиртом,но результат на лицо!
КрИсТиНа_ЦСКА
( off
)
(
08:42 21-08-2009
)
А Белая глина ведь тоже борется с проблемной кожей?