Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Очистка проблемной кожи [Devinette]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 93, 94, 95
Lajmas ( off )
( 12:34 30-07-2008 )
Сейчас мне 16 лет! На лбу прыщиков практически нет..основная их "обитель" - это виски! Надеюсь,к следующему лету сведу количество прыщиков к минимуму..хотя уже сейчас прыщиками их и не назовешь..эт скорей всего угревая сыпь! Сами прыщики вскакивают оч.редко!

Lajmas ( off )
( 12:38 30-07-2008 )
Что могу посоветовать..людям с жирной кожей пользоваться вышеперечисленным,употреблять в пищу цинк(желательно в таблетках)! Есть поменьше сладкого!Ну и конечно же посещать дерматолога и диетолога!..и еще! Прыщики-не самое худшее! Тысячи людей болеют более страшными заболеваниям(звиняйте за тофтологию).. Главное,чтоб человек был хороший и никто на недостатки внимания обращать не будет!

Lajmas ( off )
( 12:50 30-07-2008 )
Кстати..неоднократно я слышал и читал в интернете,что секс также полезен при такой проблеме))

Ящерка ( off )
( 12:57 30-07-2008 )
Цитата: Lajmas
Кстати..неоднократно я слышал и читал в интернете,что секс также полезен при такой проблеме))
Да это так.Прыщики на лице бывают появляются от нехватки гормонов.Так что ;)

[deleted] ( off )
( 22:01 05-08-2008 )
Подскажите пожалуйста как избавиться от пятен после прыщей на щеках?они не свежие,некоторым уже года 2.напишите если у вас был такой опыт..

Lajmas ( off )
( 12:03 06-08-2008 )
Поздновато конечно ты вспомнила об этом..сходи к дерматологу!

[deleted] ( off )
( 01:26 30-01-2009 )
Респект, всем! Извините за назойливость, народ! Мне данное время необходимо знать как избавиться от прыщей? Они появились у меня, когда мне было 14 лет и до сих мучаюсь. Не могу избавиться?! Попробовал всё- медицинский крем Куриозин, Чистая линия

[deleted] ( off )
( 01:28 30-01-2009 )
Clean and Clear, Klearasil ultra. Помогите, дайте совет.

Devinette ( off )
( 07:26 30-01-2009 )
Квебек, сходи к дерматологу.наилучший вариант.там уже посоветует что использовать.

[deleted] ( off )
( 14:38 22-05-2009 )
Цитата: regiwka
Подскажите пожалуйста как избавиться от пятен после прыщей на щеках?они не свежие,некоторым уже года 2.напишите если у вас был такой опыт..
Нужно делать массаж лица.Лучше всего обратиться к косметологу,он делает спец.массаж,который избавляет от пятен после прыщей,какой бы давности они не были.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 93, 94, 95
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Очистка проблемной кожи [Devinette]
На главную
© m.sasisa.cc