Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Очистка проблемной кожи [Devinette]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 93, 94, 95
[deleted] ( off )
( 16:19 05-08-2009 )
а у меня проблема-черные точки.ничего не помогает!после чистки у косметолога стало лучше,но буквально на пару дней.а потом опять появились.что делать,подскажите!

Babydoll ( off )
( 23:14 05-08-2009 )
У меня Garnier гель-сауна. Распаривает кожу хорошо. Нравиться

[deleted] ( off )
( 05:30 06-08-2009 )
[quote: "Devinette"]Посоветуйте что-нибудь от прищей на лице (мазь или ищо какие средства!

[deleted] ( off )
( 11:50 07-08-2009 )
Цитата: @Sweet@
а у меня проблема-черные точки.ничего не помогает!
Если нет аллергии на мед!На распаренную кожу лица нанеси на опред-ое кол-во меда.время от времени клади ладони на лицо и резко убирай,особенно на тех участках где больше черных точек!чем больше будешь повторять эту процедуру тем лучше.через 20-40 смой.кожа будет гладкой,подтянутой и расширенных пор станет меньше.я уже год как забыла про черные точки.чтои тебе того желаю. :)

[deleted] ( off )
( 11:52 07-08-2009 )
а у меня проблема-черные точки.ничего не помогает!после чистки у косметолога стало лучше,но буквально на пару дней.а потом опять появились.что делать,подскажите!
Еще можно просто нанести тесто на лицо.оно тоже приносит пользу для кожи.и поры чистятся!

[deleted] ( off )
( 12:04 07-08-2009 )
Цитата: Квебек
Респект, всем! Извините за назойливость, народ! Мне данное время необходимо знать как избавиться от прыщей? Они появились у меня, когда мне было 14 лет и до сих мучаюсь. Не могу избавиться?! Попробовал всё- медицинский крем Куриозин, Чистая линия
Попробуй ARTISTRY от AMWAY.на личном опыте убедилась в том что помогает.

~хруСТАЛЬНАЯ~ ( off )
( 14:37 07-08-2009 )
Очень хорошее средство от прыщей: умываешся либо с мылом (желательно качественным, например Дав), и намазываеш мазью Левомиколь на всю ночь. Много не мажте, будет стекать. Утром не умываца, а протирать любым спиртовым лосьёном, или настойкой календулы. Мазь стоит не дорого, но помогает хорошо!

~хруСТАЛЬНАЯ~ ( off )
( 14:45 07-08-2009 )
Только мазать надо не отдельные проблемные участки, а всё лицо сразу!!! И по возможности каждый день

~хруСТАЛЬНАЯ~ ( off )
( 14:50 07-08-2009 )
Если на лице есть оч бошие прыщи, или угри (не знаю как они называюца). Лучше всего положить на этот прыщ ватку с мазью вишневского и заклеить пластырем. За ночь всю дрянь мазь вытянет! Проверено и мной, и моим парнем

~хруСТАЛЬНАЯ~ ( off )
( 14:57 07-08-2009 )
я так делала: лицо над распаривала с ромашкой и шалфеем. Минут 20-30. Патом лицо и руки протирала спиртом, и выдавливала тихонечко всё что не вышло само. Затем снова спиртом, патом любую маску для очищения пор. Потом чёрных точек долго нет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 93, 94, 95
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Очистка проблемной кожи [Devinette]
На главную
© m.sasisa.cc