Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Очистка проблемной кожи [Devinette]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 93, 94, 95
Babydoll ( off )
( 20:07 29-06-2011 )
Цитата: котенокпантеры
орeхи и изюм это вeдь нe слaдкоe и нe жирнoe.
орехи жирное,изюм сладкое

(kukolka) ( off )
( 20:39 29-06-2011 )
Цитата: Бабыдолл
орехи жирное,изюм сладкое
орехи полезны,в них не насышенны.е жиры.

Babydoll ( off )
( 19:30 12-07-2011 )
Сейчас вроде проблем с кожей нет. Вечером просто клерасилом гелем умываюсь,чтобы кожу обезжирить. За день кожа сильно страдает от жары

=Друник= ( off )
( 08:28 13-07-2011 )
Я вот думаю что бы мне избавиться от прыщиков мне надо руки отрубить!!! Что за мания сразу их ковырять, ведь сама же понимаю что когда не трогаю лицо, то и проблем нет...хм.. или надо все зеркала из дома вынести. =)

Альфраир ( off )
( 11:56 13-07-2011 )
Цитата: Babydoll
Вобще надо меньше есть жирного и сладкого. И кожа будет чистой
помогает только на немного.. если проблемы с кожей, так это же не из-за сладкого.

АнГеЛ(оК) ( off )
( 13:05 15-07-2011 )
Мне помогает уже 3 года очищающий и тонизирующий гель *Чайное дерево* сейчас есть такое же только с розмарином . Желательно купить всю серию: антибактериальное средство, антибактериальный корректирующий карандаш, антибактериальный лосьон карандаш ,очищающий гель . Все это от фирмы Oriflame.
[ред. АнГеЛ(оК) 15-07-2011 в 13:06]

_Юличка_ ( off )
( 18:05 15-07-2011 )
Цитата: АнГеЛ(оК)
Мне помогает уже 3 года очищающий и тонизирующий гель *Чайное дерево* сейчас есть такое же только с розмарином . Желательно купить всю серию: антибактериальное средство, антибактериальный корректирующий карандаш, антибактериальный лосьон карандаш ,очищающий гель . Все это от фирмы Oriflame.
у меня есть вся эта серия. Прыщей у меня нет вообще, а вот следы от них пооставались. И не знаю как от этого избавиться.

Альфраир ( off )
( 13:32 16-07-2011 )
Цитата: _Юличка_
у меня есть вся эта серия. Прыщей у меня нет вообще, а вот следы от них пооставались. И не знаю как от этого избавиться.
это только косметическая чистка устранит.

Lady_hunter ( off )
( 16:15 16-07-2011 )
кто-нибудь пробовал гель для умывания lumene? у меня кожа жирная, но прыщей нет)

ConSoL ( off )
( 19:56 16-07-2011 )
Девчонки,лицо каждый день терла утром и вечером с мылом, блестело как поднос,перестала тереть тока 2 в неделю,не блестит зато прыщи. Замучилась:(не пойму средства для пользования на каждый день могут вызвать блеск?можно эти проблемы ими решить?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 93, 94, 95
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Очистка проблемной кожи [Devinette]
На главную
© m.sasisa.cc