SENSES
( off
)
(
21:04 17-01-2010
)
Я сейчас пользуясь лореаль пур зон,мне пока нравится.
АЛИСАА
( off
)
(
16:06 16-02-2010
)
я каждую неделю,делаю себе очистку лица.сначала протираю лицо молочком,потом скрабом,и когда скраб высох,я его смывая и наношу маску,на минут десять.а когда смывая маску,протираю лицо кубиком льда,и мажу кремом.лицо становится таким мягким,кожа как шелк.полочком
ЛeнкО_о
( off
)
(
17:57 28-02-2010
)
О том чтобы кожа на лице была чистой,гладкой и нежной.мечтает каждая девушка.но мечты это одно.а правильный уход за лицом совсем другое.Он требует и времени и терпения.и знания некоторых секретов.каких сейчас напишу:
ЛeнкО_о
( off
)
(
18:00 28-02-2010
)
1.главное условие красоты кожи конечно её чистота.Пыль,выделение сальных желез,пот-все это закупоривает поры кожи и способствует образованию прыщей.Поэтому так необходимо каждый день очищать кожу.Нейтральным средством.но не мылом...
ЛeнкО_о
( off
)
(
18:04 28-02-2010
)
2.Очищение лица с помощью Скраба-отличный способ поддержания кожи в хорошем состоянии.Мелкие частички и гранулы скраба помогают быстро и эффективно очистить поры.Пользоваться скрабом нужно от одного до трех раз в неделю.сочетая чистку с легким массажем...
ЛeнкО_о
( off
)
(
18:07 28-02-2010
)
3.Каким должен быть лосьон для кожи?Лучше всего-не содержащий спирта.Исключения составляют только специальные лечебные средства от прыщей,в состав которых входит множество специальных компонентов.По утрам надо протирать лицо лосьоном,нанесенным на ватный тампон или диск...
ЛeнкО_о
( off
)
(
18:11 28-02-2010
)
4.Маски для лица,как известно,бывают разные.Зимой лучше делать увлажньящие и смягчающие,летом витаминные.Вопреки рассуждениям типа кожи.Делать маски нужно не реже раза в неделю.Это обязательно..
ЛeнкО_о
( off
)
(
18:15 28-02-2010
)
5.Для того чтобы кожа была свежей и нежной,ей в первую очередь необходима вода.Поэтому увлажнение лица-один из самых главных секретов его красоты.Крем который Вы пользуетесь,должен соответствовать твоему типу кожи.Поносить его нужно легкими движениями пальцев,а потом чуть-чуть вбивая в поры...
ЛeнкО_о
( off
)
(
18:19 28-02-2010
)
6.Увы и Ах.но современная жизнь с её неблагоприятной экологией никак не способствует чудесному сохранению красоты.А значит,надо позаботиться о том,чтобы защитить лицо перед выходом на улицу.Сначала надо нанести крем,выполняющий эти функции,а затем тонкий слой рассыпчатой пудры...
lavrusha
( off
)
(
23:16 28-02-2010
)
Цитата: Ivelena
Каждому своё :) мне ночной гель Гараньер от недостатков очень подходит