Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Синдром Дауна [emyli]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12
Junky ( off )
( 19:17 16-03-2009 )
И самое вопиющее заблуждение,что люди страдающие от этой болезни,все умственно отсталые!Как известно эта болезнь является следствием нарушения генетического кода человека.И в зависимости от того какой участок цепочки ДНК поврежден так и выражается синдром.Чаще всего изъяны присутствуют в тех генах,которые отвечают за умственное развитие.Но это лишь правило!А в правилах бывают исключения.У меня есть знакомый Даун,но он говорит на трех языках и великолепно играет в шахматы.Но не ходит.

[deleted] ( off )
( 16:53 20-03-2009 )
Здравствуйте,моему ребенку 4 месяца,и ему ставят этот страшный диагнос.Что делать,и можно ли его вылечить?или может посоветуете что нибудь!

Daddy ( off )
( 17:04 20-03-2009 )
Цитата: _PSIHOZ_
У меня есть знакомый Даун,но он говорит на трех языках и великолепно играет в шахматы.Но не ходит.
Значит у него ДЦП - детский церебральный - паралич, а не Даунизм. Болезнь Дауна развивается только при избытке 21 хромосомы в яйцеклетке. Что приводит к необратимым изменениям во время внутриутробного развития. Это не лечиться. Таких детей нужно как можно раньше отдавать в специальные интернаты, чтобы хоть как-то социально адаптировать
[ред. Daddy 21-03-2009 в 10:42]

Just_Love ( off )
( 22:31 20-03-2009 )
Мне так жалка таких детак

[deleted] ( off )
( 05:55 21-03-2009 )
Но я несмогу его просто взять и отдать!и чем эти болезни отличаются?

Daddy ( off )
( 08:36 21-03-2009 )
Я и не говорю отдавать на совсем:) Учиться надо его туда отдать, там помоему режим такой же как и в обычных заведениях. Если ещё не всё до конца развалили, то система образования там должна была остаться хорошая, ещё советская. А ДЦП - это дефект внутриутробного развития, когда мама в первом триместре решила 'накатить' с мыслью 'да ничего не будет', тогда у плода повреждается нервная трубка. Психическая функция, в отличае от болезни Дауна, при ДЦП страдает в последнюю очередь.

Daddy ( off )
( 08:37 21-03-2009 )
И при нормальном воспитании такие дети вырастают только с физическим дефектом

Daddy ( off )
( 09:56 21-03-2009 )
Врачи не странные. Просто они знают гораздо больше. Я думаю педиаторы встречаются с этим достаточно часто, потому что это самая встречающаяся хромосомная патология. К тому же как ты понимаешь в целой хромосоме содержались гены ответственные не только за психическое, но и за физическое развитие. Можно конечно сделать генетическое исследование, но это будет излишняя трата денег. Есть конкретные признаки, к сожалению я их не помню:( Но могу найти
[ред. Daddy 21-03-2009 в 10:44]

[deleted] ( off )
( 10:19 21-03-2009 )
Ну если вам не трудно то найдите пожалуйста!!да мы ездиле к гинетику,но там надо было взять кровь из вены дак они не смогли,только всего ребенка истыкали и всё!

Daddy ( off )
( 10:47 21-03-2009 )
Прошу прощения, синдром Дауна - это трисомия по 21 хромосоме, т.е. у таких больных одна лишняя хромосома. Зайди в Википедию, статья Синдром Дауна. Там всё по пунктам. Будут вопросы объясню
[ред. Daddy 21-03-2009 в 10:50]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Синдром Дауна [emyli]
На главную
© m.sasisa.cc