Так как при нем не происходит передачи дефектного гена из поколения в поколение,а расстройство возникает на уровне репродуктивного процесса.
Все таки медицина не стоит на месте,может когда нибудь такие "ошибки" врачи смогут исправить :) жалко деток не смогла бы бросить такого ребенка!
MERMEID
( off
)
(
09:04 21-02-2009
)
знаю точно,что не бросила бы такого ребенка..когда беременная ходила-допускала и такую ситуацию,т.к.у нас с мужем резус-фактор разный,но ребенок взял,к счастью мой резус,а не мужа..так вот,мы во время беременности были ко всему готовы,но об отказе от малыша и речи быть не могло..а вообще для любого родителя это тяжелое испытание..это горе.
Презрение
( off
)
(
09:15 21-02-2009
)
У меня вот двоюродный брат с такой болезнью...правда их семья живет в другом городе. Его мама очень искренне любит его...
Он таким родился,потому что его мама во время инфекции подхватила сильную простуду,и это осветилось на ребенке.
Иначе этих детей как детьми солнца не назовешь,..всем желают добра
[deleted]
( off
)
(
11:38 22-02-2009
)
А у меня мама забеременела и где-то услышала, что в возросте от 30лет есть риск рождения ребенка с таким синдромом. В женской консультации ей выписали направление на платные анализы с выявлением хромасом. Анализы на руках, но только на прием еще не скоро. Вот она беспокоиться.:-(
emyli
( off
)
(
08:08 23-02-2009
)
Цитата: КэтринАн
А у меня мама забеременела и где-то услышала, что в возросте от 30лет есть риск рождения ребенка с таким синдромом. В женской консультации ей выписали направление на платные анализы с выявлением хромасом. Анализы на руках, но только на прием еще не скоро. Вот она беспокоиться.:-(
не беспокойтесь я думаю все будет отлично.удачи твоей маме,она молодец;)
[deleted]
( off
)
(
15:11 23-02-2009
)
Цитата: PozitiFFk@
не беспокойтесь я думаю все будет
отлично.удачи твоей маме,она молодец;)
мне очень очень жаль таких деток он сейчас положа руку на сердце я не могу точно ответить забрала бы я ребенка или нет!:( потому что да дело в трудностях дело с социальном положении дело даже в том что понимаеш среди нормальных он будет изгоем.:(
я не могу сказать точно как бы я поступила,случись у меня такое,но скорее всего ради своего ребенка,я бы рассмотрела вариант миграции за границу.
YASYA
( off
)
(
21:31 23-02-2009
)
Там люди по другому относятся к инвалидам и социальная политика государств направлена на это. Если в нашей стране на него будут все тыкать пальцем,смеяться,а иначе наше общество вести не может,то это только негативно отразится на психике ребенка