Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Синдром Дауна [emyli]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
emyli ( off ) *
( 22:07 19-06-2008 )
Синдром Дауна...страшная болезнь,достойная общественного внимания.Таких детей называют "детьми Солнца" за их искренность,чистоту и человеческую доброту.Пишите свои мнения,буду рада услышать :) [цит]

Grace ( off ) *
( 10:10 20-06-2008 )
Не обязательно такие дети добрые и отзывчивые, бывают довольно агрессивные. А насчет отказа от них матерей, не буду никого осуждать... Но я бы не смогла спокойно жить, зная, что мой ребенок, который нуждается во мне даже больше, чем если был бы здоров, где-то... там наверняка ему хуже... => [цит]

Grace ( off ) *
( 10:15 20-06-2008 )
И еше. В прошлом году отдыхали в санатории, там один корпус был специально выделен для колясочников, больных ДЦП, страдаюших синдромом Дауна. Поопшалась со всеми, и могу сказать, что матери, оставившие ребенка в семье не жалеют, они любят своих "необычных" детей. Тяжело, да, но ето своя кровь и никто в етом не виноват. [цит]

Grace ( off ) *
( 13:08 20-06-2008 )
Аффтар, вот тут ты не права, жизнь не закончилась. И люди ето были из совсем небогатых семей. я говорю, что видела многих с такой проблемой и похуже. Возможно, ты бы отказалсь от такого ребенка только из-за трудностей, ето самое простое. Но поставь себя на место етого малыша => [цит]

[deleted] ( off ) *
( 13:11 20-06-2008 )
Цитата: Grace
Аффтар, вот тут ты не права, жизнь не закончилась.
может я не совсем верно высказалась..но ты можешь забыть о нормальной работе, о гулянках, друзьях которые рано или поздно начнут говорить - ах зачем ты не оставила его он же тебе жизнь портит, ты можешь попрощаться с мыслями о втором ребенке потому что первый требует столько времени и сил что на второго останется ничтожно мало.. [цит]

Grace ( off ) *
( 13:18 20-06-2008 )
=> а еше поставьте себя на место етого малыша. Ему надо больше внимания, ухода. А его сдают в приют, где условия совсем не те, на кучу детей 1 нянечка (посторонний человек) Надо бороться за своего ребенка, лечить по возможности. Путевки на курорты сейчас бесплатные. [цит]

Xev ( off ) *
( 13:21 20-06-2008 )
Цитата: Grace
=> а еше поставьте себя на место етого малыша. Ему надо больше внимания, ухода. А его сдают в приют, где условия совсем не те, на кучу детей 1 нянечка (посторонний человек) Надо бороться за своего ребенка, лечить по возможности. Путевки на курорты сейчас бесплатные.
плохо ты знаеш что такое "бесплатные" путевки.:( [цит]

Grace ( off ) *
( 13:22 20-06-2008 )
я еше раз говорю, что никого не осуждаю. Просто пытаюсь обьяснить, что ето тоже люди, а не какие-то уроды, от которых надо избавляться => [цит]

Grace ( off ) *
( 13:24 20-06-2008 )
ЗЕВ, очень хорошо знаю. Раз в год лечение и дорога к месту лечения оплачиваются государством. На больного и сопровождаюшего. Даже в Анапу. [цит]

Xev ( off ) *
( 13:25 20-06-2008 )
мне очень очень жаль таких деток он сейчас положа руку на сердце я не могу точно ответить забрала бы я ребенка или нет!:( потому что да дело в трудностях дело с социальном положении дело даже в том что понимаеш среди нормальных он будет изгоем.:( [цит]

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Синдром Дауна [emyli]
На главную
© m.sasisa.cc