Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Любовь к ребенку. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13
Цубарз ( off )
( 00:59 21-01-2010 )
Цитата: Кира_Сафонова
А у моего ребенка отца не будет.Но ничего страшного.Буду любить за двоих и сделаю всё чтоб ему хватало родительского внимания.
не сомневаюсь в твоей любви. Когда ребёнок подрастёт, он увидит, что у других есть и отец. Если он спросит у тебя: "Где мой отец?", что ты ему ответишь?

Very ( off )
( 08:59 21-01-2010 )
Цитата: Цубарз
не сомневаюсь в твоей любви. Когда ребёнок подрастёт, он увидит, что у других есть и отец. Если он спросит у тебя: "Где мой отец?", что ты ему ответишь?
Правильно, ребенок в любом случае должен знать, что у него есть отец. И нельзя ему навязывать свое мнение - вырастет сам решит как относиться к такому папаше.

Very ( off )
( 09:00 21-01-2010 )
По теме - все любят по-разному, не только мать и отец. Каждый человек - личность индивидуальная, так что каждый любит своих детей по-своему.

Цубарз ( off )
( 15:14 21-01-2010 )
Ты абсолютно права!Я сглупила,отец у ребенка ужасный.
никто из отцов не идеален.

Цубарз ( off )
( 15:18 21-01-2010 )
Цитата: липучка2
В моей семье младшую любят больше, чем меня! Любить ребенка должен каждый родитель, и одинаково!
и ещё. Такое трудно забыть. Оно остаётся на сердце навсегда.

Виражея ( off )
( 16:02 21-01-2010 )
А что если отец,знать не хочет этого ребенка?не признает его?тогда что?сказать,сынок(дочка)это твой отец,он от тебя отказался!?лучше вообще не знать,чем знать такого козла

Колипсо ( off )
( 16:37 21-01-2010 )
Цитата: Соседочка
А что если отец,знать не хочет этого ребенка?не признает его?тогда что?сказать,сынок(дочка)это твой отец,он от тебя отказался!?лучше вообще не знать,чем знать такого козла
Никогда не надо перед ребенком оскорблять и всячески принижать другого родителя. Как бы плохо вы к нему (к ней ) не относились. Это ваши расборки. Ребенок сам все видит и понимает. А если он или она одумается. Все в жизни бывает. Зачем этот преждевременный настрой. ?

Very ( off )
( 19:48 21-01-2010 )
Цитата: Колипсо
Никогда не надо перед ребенком оскорблять и всячески принижать другого родителя. Как бы плохо вы к нему (к ней ) не относились. Это ваши расборки. Ребенок сам все видит и понимает. А если он или она одумается. Все в жизни бывает. Зачем этот преждевременный настрой. ?
Согласна

Кира_Сафонова ( off )
( 19:56 21-01-2010 )
Я не буду ничего скрывать.Ребенок будет знать своего отца.Но и свое отношение и мнение об этом человеке я от ребенка скрывать не буду.Но выводы пусть конечно делает сам.

Цубарз ( off )
( 00:53 22-01-2010 )
Я не буду ничего скрывать.Ребенок будет знать своего отца.Но и свое отношение и мнение об этом человеке я от ребенка скрывать не буду.Но выводы пусть конечно делает сам.
дело твоё. Но лучше не скрывай от ребёнка правду, чтобы со временем она не оказалась для него новостью.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Любовь к ребенку. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc