CoOLeR))*
( off
)
(
15:59 08-08-2008
)
Я своего сына до безумия любил и люблю.
Ящерка
( off
)
(
12:50 09-08-2008
)
Цитата: Viktos
Я имею ввиду,отличается ли любовь матери и любовь отца,и чем.
конечно отличается.Мама более нежная и ласковая.Более ответственая,может ночью 5 раз встать и эмоционально переживать болезни и трудности. Папы тоже очень любят но строже и требовательнее .Это же психология женщины и мужчины разная.
tochka
( off
)
(
10:09 10-08-2008
)
Не знаю, по моему не очень отличается мужская любовь от женской. Муж ребенка любит ничуть не меньше, чем я. Тоже может 5 раз за ночь встать. Также переживает, если дочка болеет. Он даже играет с ней больше, чем я. Мне постоянно некогда, то готовка, то стирка, то уборка и т.д. И мне кажется, что любит она его больше, чем меня. Ведь папа не отругает, есть кашу не заставляет. И у нас наоборот, я с ней строже, а он ласковее. Любой отец любит своего ребенка не меньше матери.
[deleted]
( off
)
(
12:24 19-08-2008
)
я думаю что любовь родителей должна быть одинаковой по отношению к детям
[deleted]
( off
)
(
15:28 01-12-2008
)
Думаю что любим одинаково,хоть и по разному. Отцовская любовь всегда отличается от материнской )))
[deleted]
( off
)
(
07:52 03-12-2008
)
Просто есть безразличие у отцов к ребенку.К сожалению это стало часто встречаться в наше время.Лежала в роддоме с девчонкой в палате,так у той её парень даже ни разу не пришёл и не позвонил
spartakovka
( off
)
(
10:40 03-12-2008
)
Родители любят меня одинаково. С папулей мы часто обнимаемся, вместе смотрим телевизор и играем в компьютер, ходим за ручку. С мамулей у меня общих интересов поменьше, поэтому и отношения не такие дружеские как с папой.
[deleted]
( off
)
(
00:34 06-12-2008
)
НЕДАВНО ЖЕНА РОДИЛА ДОЧКУ.Я МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО СО СВОЕЙ СТОРОНЫ РЕДКО ЗВОНИЛ ЕЙ В РОДДОМ НО ВСЕ ЖЕ ПЕРЕЖИВАЛ НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ ЕСЛИ БЫ ЗВОНИЛ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ПЯТЬ МИНУТ.А ЛЮБИМ МЫ ДОЧКУ КАЖДЫЙ ПО СВОЕМУ И Я СЧИТАЮ ЭТО ПРАВИЛЬНЫМ ПОТОМУ ЧТО РЕБЕНОК ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КТО ОТЕЦ КТО МАТЬ.
[deleted]
( off
)
(
13:39 06-12-2008
)
вот когда наш папа возвращается с работы дочь буквально вижжит от счастья.исходя из слов своего мужа могу сказать что когда моя девочка начнет осознано говорить на него папа то отцовская любовь только окрепнет
[deleted]
( off
)
(
12:46 07-12-2008
)
Заметила,что у отцов именно к дочерям особая любовь :)