Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Ветрянка. Методы лечения. Рекомендации. [[LeXa]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
Resetka ( off )
( 00:11 19-05-2011 )
Цитата: Белла_Свон_88

Могу сказать это с уверенностью, как врач.
я,конечно,дико извиняюсь, но как давно ты ведешь врачебную практику? как часто сталкивалась с ветряной оспой в этой практике? я в теории тоже финансист. а мне лекарство назначила врач-инфекционист, которая очень давно в медицине и практик.

Белла_Свон_88 ( off )
( 08:45 19-05-2011 )
Цитата: Resetka
я,конечно,дико извиняюсь, но как давно ты ведешь врачебную практику? как часто сталкивалась с ветряной оспой в этой практике? я в теории тоже финансист. а мне лекарство назначила врач-инфекционист, которая очень давно в медицине и практик.

Я закончила 6 курс медицинского университета, 2 дня назад сдала экзамен. Остались всего госы.
Не хочу сейчас тут объяснять почему некоторые врачи назначают разные препараты. Если таким образом лечиться, то иммунитета не будет...

Белла_Свон_88 ( off )
( 08:46 19-05-2011 )
Так что решать вам - или пить таблетки и заболеть еще раз при следующей эпидемии, или дать организму бороться самому.

Flurry ( off )
( 10:52 20-05-2011 )
Белла_Свон_88,больше 2х раз не предупреждаю. в след забаню за оверквотинг ;)

~ЛуннаяСоната~ ( off )
( 10:27 04-06-2011 )
Я болею ветрянкой 9й день.:(приятного мало.случайно сдёрла на лбу корочку,шрам будет!кто подскажет мазь от шрамов?оч.надо!и ещё кто знает когда я уже буду не заразна,а то мне надо через 2дня на роботу выходить,незнаю прям...

Белла_Свон_88 ( off )
( 11:08 04-06-2011 )
Цитата: ~ЛуннаяСоната~
Я болею ветрянкой 9й день.:(приятного мало.случайно сдёрла на лбу корочку,шрам будет!кто подскажет мазь от шрамов?оч.надо!и ещё кто знает когда я уже буду не заразна,а то мне надо через 2дня на роботу выходить,незнаю прям...

После последних высыпаний должно пройти 7 дней.

М_Скуратова ( off )
( 17:40 04-06-2011 )
Я болею ветрянкой 9й день.:(приятного мало.случайно сдёрла на лбу корочку,шрам будет!кто подскажет мазь от шрамов?оч.надо!
я контротубекс (вроде так называется) мазала шрамы от ветрянки.

~ЛуннаяСоната~ ( off )
( 18:09 04-06-2011 )
Ниночка27, помогло?

~ЛуннаяСоната~ ( off )
( 18:37 04-06-2011 )
Цитата: Белла_Свон_88

После последних высыпаний должно пройти 7 дней.
а у меня прошло только 4дня.:(знач.буду дома ещё сидеть

Белла_Свон_88 ( off )
( 18:53 04-06-2011 )
а у меня прошло только 4дня.:(знач.буду дома ещё сидеть

Лучше не рисковать и посидеть. Некоторые считают, что хватает 5 дней после последних высыпаний, но все медицинские источники рекомендуют именно 7 дней.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Ветрянка. Методы лечения. Рекомендации. [[LeXa]]
На главную
© m.sasisa.cc