я,конечно,дико извиняюсь, но как давно ты ведешь врачебную практику? как часто сталкивалась с ветряной оспой в этой практике? я в теории тоже финансист. а мне лекарство назначила врач-инфекционист, которая очень давно в медицине и практик.
Белла_Свон_88
( off
)
(
08:45 19-05-2011
)
Цитата: Resetka
я,конечно,дико извиняюсь, но как давно ты ведешь врачебную практику? как часто сталкивалась с ветряной оспой в этой практике? я в теории тоже финансист. а мне лекарство назначила врач-инфекционист, которая очень давно в медицине и практик.
Я закончила 6 курс медицинского университета, 2 дня назад сдала экзамен. Остались всего госы.
Не хочу сейчас тут объяснять почему некоторые врачи назначают разные препараты. Если таким образом лечиться, то иммунитета не будет...
Белла_Свон_88
( off
)
(
08:46 19-05-2011
)
Так что решать вам - или пить таблетки и заболеть еще раз при следующей эпидемии, или дать организму бороться самому.
Flurry
( off
)
(
10:52 20-05-2011
)
Белла_Свон_88,больше 2х раз не предупреждаю. в след забаню за оверквотинг ;)
~ЛуннаяСоната~
( off
)
(
10:27 04-06-2011
)
Я болею ветрянкой 9й день.:(приятного мало.случайно сдёрла на лбу корочку,шрам будет!кто подскажет мазь от шрамов?оч.надо!и ещё кто знает когда я уже буду не заразна,а то мне надо через 2дня на роботу выходить,незнаю прям...
Белла_Свон_88
( off
)
(
11:08 04-06-2011
)
Цитата: ~ЛуннаяСоната~
Я болею ветрянкой 9й день.:(приятного мало.случайно сдёрла на лбу корочку,шрам будет!кто подскажет мазь от шрамов?оч.надо!и ещё кто знает когда я уже буду не заразна,а то мне надо через 2дня на роботу выходить,незнаю прям...
После последних высыпаний должно пройти 7 дней.
М_Скуратова
( off
)
(
17:40 04-06-2011
)
Я болею ветрянкой 9й день.:(приятного мало.случайно сдёрла на лбу корочку,шрам будет!кто подскажет мазь от шрамов?оч.надо!
я контротубекс (вроде так называется) мазала шрамы от ветрянки.
~ЛуннаяСоната~
( off
)
(
18:09 04-06-2011
)
Ниночка27, помогло?
~ЛуннаяСоната~
( off
)
(
18:37 04-06-2011
)
Цитата: Белла_Свон_88
После последних высыпаний должно пройти 7 дней.
а у меня прошло только 4дня.:(знач.буду дома ещё сидеть
Белла_Свон_88
( off
)
(
18:53 04-06-2011
)
а у меня прошло только 4дня.:(знач.буду дома ещё сидеть
Лучше не рисковать и посидеть. Некоторые считают, что хватает 5 дней после последних высыпаний, но все медицинские источники рекомендуют именно 7 дней.