поздравляю. Рубцов нет? У меня несколько осталось после ветрянки, контратубексом мазала.
Resetka
( off
)
(
17:14 06-05-2011
)
Цитата: Ниночка27
поздравляю. Рубцов нет? У меня несколько осталось после ветрянки, контратубексом мазала.
только два
Белла_Свон_88
( off
)
(
18:39 09-05-2011
)
не понимаю вобще-зачем пить лекарства при ветряной оспе? Зеленка, побольше жидкости-и всё. А теперь пытаются придумать кучу лекарств для этой болезни. Не травите организм!
йоло4ка
( off
)
(
15:08 10-05-2011
)
Цитата: Белла_Свон_88
не понимаю вобще-зачем пить лекарства при ветряной оспе? Зеленка, побольше жидкости-и всё. А теперь пытаются придумать кучу лекарств для этой болезни. Не травите организм!
а если у ребенка 5месячного температура под 40?
Белла_Свон_88
( off
)
(
16:10 10-05-2011
)
Цитата: йоло4ка
а если у ребенка 5месячного температура под 40?
Ну это уже осложнения, и тогда лучше лечиться в инфекционном отделении, так как препараты в этом случае лучше вводить внутривенно...
йоло4ка
( off
)
(
20:40 10-05-2011
)
Ну это уже осложнения, и тогда лучше лечиться в инфекционном отделении, так как препараты в этом случае лучше вводить внутривенно...
мы лежали в 'инфекции'. Температура была 2дня с момента появления пузырьков. Кололи внутримышечно жаропонижающее.
Белла_Свон_88
( off
)
(
19:58 12-05-2011
)
Цитата: йоло4ка
мы лежали в 'инфекции'. Температура была 2дня с момента появления пузырьков. Кололи внутримышечно жаропонижающее.
Разные препараты вводят по разному... Но нам в университете на парах всегда говорили-никаких противовирусных, а жаропонижающие лишь в крайней необходимости.
Resetka
( off
)
(
13:31 18-05-2011
)
ветрянка не лечиться.она должна пройти сама по себе. ацикловир - ускоряет процес прогрессирования болезни.и болеешь уже не две недели,а неделю например.
Resetka
( off
)
(
13:35 18-05-2011
)
народ, вчера в новостях главный врач инфекционист ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВИЛ ОБ ЭПИДЕМИИ ВЕТРЯНКИ В УКРАИНЕ!
вакцина существует, но только в частных клиниках и стоит около 50-70$$.
как вы знаете, я пережила уже этот недуг всего месяц назад...
и о том, что эпидемия говорила давно. по сути она уже два месяца. Но заявили об этом только вчера.
Белла_Свон_88
( off
)
(
16:38 18-05-2011
)
Цитата: Resetka
ветрянка не лечиться.она должна пройти сама по себе. ацикловир - ускоряет процес прогрессирования болезни.и болеешь уже не две недели,а неделю например.
К сожалению вирусы ветряной оспы не тропны к этим препаратам. Могу сказать это с уверенностью, как врач. А для полноценного формирования иммунитета против этого вируса-НЕ НАДО ПИТЬ НИКАКИХ ТАБЛЕТОК. Организм должен самостоятельно выработать нужное количество антител...