увидел прыщи только 3 часа назад...
Xev
( off
)
(
00:31 19-06-2008
)
Цитата: Lexaaa
увидел прыщи только 3 часа назад...
ну тогда крепись они очень быстро размножаются это это ужас я заметила в обед а к ночи уже живого места не было сыпало до пяти дней, вызови завтра врача обязательно и не ходи улицу и не вздумай купаться, в общей сложности нормальная стадия болезни до 10 дней, чем чаще будеш мазать тем быстрее они будут присыхать, в общем удачи тебе и сочувствую.:(
[LeXa]
( off
)
(
16:12 19-06-2008
)
хорошо,температуры нет!Да,вроде не очень много еще сегодня,да вот только чушутся,блин...Они даже ТАМ!!!Блин...Как быть с девушкой?Секс то при этом возможен?Хотя,думаю что да...
Angelo4ek666
( off
)
(
16:19 19-06-2008
)
Они даже ТАМ!!!Блин...Как быть с девушкой?Секс то при этом возможен?Хотя,думаю что да...
Ну в таком возрасте ветрянка проходит довольно \'болезненно\'. Девушка уже болела? Думаю стоит подождать,ибо во-первых: как ты потом в душ пойдешь?-купаться НЕЛЬЗЯ! Во-вторых: ты вспотеешь и они еще больше будут чесаться. В-третьих: если они у тебя даже \'там\' не думаю,что тебе будет приятно,да и ей приятного мало.
[deleted]
( off
)
(
12:51 25-06-2008
)
Блин...Заболел ветрянкой!:(мне 16 лет.Кто нибудь,если знаете,подскажите пожалуйста,как и что делать,лечить,и чего ни в коем случае делать нельзя!Заранее спасибо.
дааа!не завидую я тебе!я в 15 болел!просто ужасно все это перенес!лучше в детстве переболеть! Личить _прыжыгать и старатся не чисать!
~[любимка]~
( off
)
(
16:16 08-10-2008
)
Сама пройдет!
[LeXa]
( off
)
(
18:13 17-11-2008
)
а у меня тогда легкая степень была)в основном только на ногах...правдя всю ночь было не уснуть...чесалось все так...(((через 1,5 недели уже ничего не было)
Angelo4ek666
( off
)
(
19:51 22-11-2008
)
аиболее часто заражаются ребятишки до 12 лет и именно в этом возрасте (т.е. до 12 лет) болезнь почти всегда протекает легко. У детей постарше тяжесть ветряной оспы заметно увеличивается, а уж взрослые болеют исключительно тяжело. Отсюда следует довольно важный вывод о пользе посещения детских дошкольных учреждений, где весьма высока вероятность подхватить ветрянку "своевременно", дабы не маяться потом.
Angelo4ek666
( off
)
(
19:52 22-11-2008
)
Кстати, в некоторых весьма цивилизованных странах, при возникновении ветрянки в детском коллективе никаких карантинов не накладывают - чтобы все своевременно переболели.
Ветряночный вирус поражает клетки эпителия кожи, образуя на ней характерные изменения. Вначале - красные пятнышки, которые через несколько часов превращаются в пузырьки, наполненные прозрачной жидкостью.
Angelo4ek666
( off
)
(
19:52 22-11-2008
)
"Жизнь" пузырька недолгая: уже на второй день его содержимое мутнеет, поверхность сморщивается и начинает покрываться корочкой. Дней через 7-8 корочки подсыхают и отпадают, как правило, не оставляя следов.
Появление ветряночной сыпи обычно совпадает с ухудшением общего состояния ребенка (слабость, отказ от еды, головная боль, повышение температуры тела). Новые пузырьки обнаруживаются в течение нескольких дней (от двух до пяти).