Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Орден Тамплиеров [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22
SLivE ( off )
( 09:00 27-06-2008 )
Цитата: Adramolech
Ну его же если не ошибаюсь в пещере похоронили.
какая пищера :0) гробница!

Regis_Godefroy ( off )
( 00:18 03-07-2008 )
мда, эрудиция отдыхает.hm. По еврейскому обычаю людей хоронили в пещерах или гробницах,высеченных в скале. Один купец, сторонник учения Христа, отдал приготовленную для себя гробницу для погребения. по тому же обычаю, который сохранился у евреев и мусульман(!), тело омывалось, натиралось благовониями и закутывалось в белую ткань. так и похоронили Христа.

Regis_Godefroy ( off )
( 00:24 03-07-2008 )
Затем, по христианскому учению, Христос воскрес и покинул гробницу, где нашли только ткань, в которую было завернуто тело(Туринскую плащаницу). если мне не изменяет память, то мать императора Константина, отправилась на поиски гробницы и нашла ее. вот эту гробницу и называют "Гроб Господень".причем это святыня как для христиан, так и для мусульман.

Regis_Godefroy ( off )
( 00:27 03-07-2008 )
Никаких чаш и крестов туда не ложили. а миф о граале до сих пор окутан тайной. даже само слово вызывает бурные дискуссии у лингвистов. все это связанно с мистикой святых артефактов, за которыми охотились в то время.

[deleted] ( off )
( 21:14 06-07-2008 )
Не знаю, шойто, но интересно узнать!

[deleted] ( off )
( 12:10 11-07-2008 )
Это один из самых загадочных и величественных орденов Мира!

[deleted] ( off )
( 17:52 21-07-2008 )
Цитата: ТАВАРИЩ_ДЕД
Это один из самых загадочных и величественных орденов Мира!
.ok. Согласен на 100% .ok.

Trojan69 ( off )
( 00:16 27-07-2008 )
А еще эмблема у них была...насколько я помню..хм...двое рыцарей на одной лошади,что символизировало бедность

Trojan69 ( off )
( 00:21 27-07-2008 )
Стоп!я что-то путаю или они позже на Мальте обосновались?

[deleted] ( off )
( 04:01 27-07-2008 )
У Христа небыло гроба, а была тряпка (Площиница). Небыло пирамиды, а была усыпальница. Во Франции небыло никогда Папы, а был кардинал. А самый могущественный орден это "Масонская Ложа" и именно "Масоны" разнесли "Тамплиеров", "Масоны" хотели забрать все артифакты у "Тамплиеров", только из этого ничего не получилось. Люди до сих пор ищут эти артифакты, но самым рьяным искателем был Гитлер (он сума сходил по оккультизму).

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Орден Тамплиеров [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc