Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Орден Тамплиеров [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 20, 21, 22
Dos_muertos ( off )
( 16:55 22-03-2009 )
Цитата: Antiti
Не скажи,Саладин со своим войском только так их бил:)
Да а вот 1000 рыцарей проходили войско Саладина туда и обратно остовляя за собой горы трупов и раненных. Конечно исход боя был предрешон. Справиться с много тысячной армией эти смельчеки не смогли. Оставшихся в живых 300 рыцарей ждала печальная судьба.

Chrum ( off )
( 17:02 22-03-2009 )
Цитата: Dos_muertos
Эти оккупанты были первоклассные воины сарацины им в подмётки не годились
В случаях лобового удара, таксскать непосредственно схватки безусловно рыцарь стоил 5-ых сарацин. А вот когда вопрос решали скорость и маневр монгол и сарацын были в плюсе.

Dos_muertos ( off )
( 17:14 22-03-2009 )
Цитата: Chrum
В случаях лобового удара, таксскать непосредственно схватки безусловно рыцарь стоил 5-ых сарацин. А вот когда вопрос решали скорость и маневр монгол и сарацын были в плюсе.
а это уже зависит от полководческого таланта командуещего выбрать такую месность чтобы снизить манёвреность противника

Chrum ( off )
( 18:35 22-03-2009 )
а это уже зависит от полководческого таланта командуещего выбрать такую месность чтобы снизить манёвреность противника
Собственно и монголы и сарацын знали об этом своём превосходстве. А так же о отсутствии у европейцев конных стрелков. Это не талант полководца, это неприменное условие...

AnTiTuSs ( off )
( 19:22 22-03-2009 )
И тем не менее не от армий рыцарей дрожала земля и порабощались целые народы,а от безжалостных орд кочевников.diablo.

Dos_muertos ( off )
( 19:30 22-03-2009 )
Цитата: Antiti
И тем не менее не от армий рыцарей дрожала земля и порабощались целые народы,а от безжалостных орд кочевников.diablo.
эти народы их и задавили

ReVeNg_PsyShIT ( off )
( 22:26 22-03-2009 )
Да а вот 1000 рыцарей проходили войско Саладина туда и обратно остовляя за собой горы трупов и раненных. Конечно исход боя был предрешон. Справиться с много тысячной армией эти смельчеки не смогли. Оставшихся в живых 300 рыцарей ждала печальная судьба.
это ты за падение Акры?:)

ReVeNg_PsyShIT ( off )
( 22:33 22-03-2009 )
Штаб квартира тамплиеров находилась на острове Кипр,они его купили у Ричарда!

[deleted] ( off )
( 00:31 23-03-2009 )
кстати бофемет поместил на обложку сатанинской библии Лавей! заявив, что тамплиеры были сатанюгами(точно непомню, если я неправ поправте меня)
[ред. [deleted] 23-03-2009 в 00:32]

Raistlin ( off )
( 12:06 31-03-2009 )
Цитата: hellnation
кстати бофемет поместил на обложку сатанинской библии Лавей! заявив, что тамплиеры были сатанюгами(точно непомню, если я неправ поправте меня)
Ты не прав.Обложка есть,утверждения о сатанизме нет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Орден Тамплиеров [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc