Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Орден Тамплиеров [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 20, 21, 22
Хайрат ( off )
( 12:07 06-03-2009 )
Цитата: sagitta
Kiko, будь другом напиши как они закончили свое существование..запамятовала:(
орден до сих пор существует. Его местонахождение где-то в Англии.

Dos_muertos ( off )
( 07:11 07-03-2009 )
Цитата: Хайрат
орден до сих пор существует. Его местонахождение где-то в Англии.
из них тамплы как из меня испанский лётчик. Настоящие храмовники сгорели на кострах

Raistlin ( off )
( 11:55 07-03-2009 )
Цитата: Dos_muertos
из них тамплы как из меня испанский лётчик. Настоящие храмовники сгорели на кострах
Гг,согласен.

@lfa ( off )
( 17:49 07-03-2009 )
Кстати, недавно Ватикан заставили публично признать несправедливость казни тамплиеров. А добились этого те самые последователи ордена.

@lfa ( off )
( 18:23 07-03-2009 )
Интересный факт, что суд над тамплиерами длился около семи лет, по делу проходило более 13 тысяч свидетелей. По меркам того времени такое судилище можно сравнить с Нюрнбергским процессом.

[deleted] ( off )
( 22:49 18-03-2009 )
Я ОТ НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ СЛЫШАЛ, ЧТО ТАМПЛИЕРЫ БЫЛИ САТАНИСТАМИ!? это правда или бред, лично я считаю полной бредятеной!

Lord_Magvai ( off )
( 09:22 19-03-2009 )
hellnation, Конечно бред.

AnTiTuSs ( off )
( 10:16 19-03-2009 )
Тамплиерами рождались,становились по принуждению или по собственному желанию?

@lfa ( off )
( 22:07 19-03-2009 )
По собственному конечно же. А слухи о сатанинстве порождены лживыми обвинениями, которые придумал Филипп Красивый, чтобы очернить орден в глазах народа. Хотя тамплиеры были не вполне христианами. За долгие годы проведенные на Святой земле, храмовники познакомились со многими мистическими учениями иудаизма и ислама, это наложило отпечаток на их вероисповедание. Считается что Бафомет, символ поклонения тамплиеров не что иное как искаженное имя пророка Магомета.

ReVeNg_PsyShIT ( off )
( 12:00 22-03-2009 )
Цитата: hellnation
Я ОТ НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ СЛЫШАЛ, ЧТО ТАМПЛИЕРЫ БЫЛИ САТАНИСТАМИ!? это правда или бред, лично я считаю полной бредятеной!
да это бред и выдумал его Филип кpaсивый,из за того что тамплиеры отказались принять его в орден, еще он придумал что они поклоняются какойто черной голове,после чего инквизиция начала их мочить!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Орден Тамплиеров [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc