Kiko, будь другом напиши как они закончили свое существование..запамятовала:(
орден до сих пор существует. Его местонахождение где-то в Англии.
Dos_muertos
( off
)
(
07:11 07-03-2009
)
Цитата: Хайрат
орден до сих пор существует. Его местонахождение где-то в Англии.
из них тамплы как из меня испанский лётчик. Настоящие храмовники сгорели на кострах
Raistlin
( off
)
(
11:55 07-03-2009
)
Цитата: Dos_muertos
из них тамплы как из меня испанский лётчик. Настоящие храмовники сгорели на кострах
Гг,согласен.
@lfa
( off
)
(
17:49 07-03-2009
)
Кстати, недавно Ватикан заставили публично признать несправедливость казни тамплиеров. А добились этого те самые последователи ордена.
@lfa
( off
)
(
18:23 07-03-2009
)
Интересный факт, что суд над тамплиерами длился около семи лет, по делу проходило более 13 тысяч свидетелей. По меркам того времени такое судилище можно сравнить с Нюрнбергским процессом.
[deleted]
( off
)
(
22:49 18-03-2009
)
Я ОТ НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ СЛЫШАЛ, ЧТО ТАМПЛИЕРЫ БЫЛИ САТАНИСТАМИ!? это правда или бред, лично я считаю полной бредятеной!
Lord_Magvai
( off
)
(
09:22 19-03-2009
)
hellnation, Конечно бред.
AnTiTuSs
( off
)
(
10:16 19-03-2009
)
Тамплиерами рождались,становились по принуждению или по собственному желанию?
@lfa
( off
)
(
22:07 19-03-2009
)
По собственному конечно же. А слухи о сатанинстве порождены лживыми обвинениями, которые придумал Филипп Красивый, чтобы очернить орден в глазах народа. Хотя тамплиеры были не вполне христианами. За долгие годы проведенные на Святой земле, храмовники познакомились со многими мистическими учениями иудаизма и ислама, это наложило отпечаток на их вероисповедание. Считается что Бафомет, символ поклонения тамплиеров не что иное как искаженное имя пророка Магомета.
ReVeNg_PsyShIT
( off
)
(
12:00 22-03-2009
)
Цитата: hellnation
Я ОТ НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ СЛЫШАЛ, ЧТО ТАМПЛИЕРЫ БЫЛИ САТАНИСТАМИ!? это правда или бред, лично я считаю полной бредятеной!
да это бред и выдумал его Филип кpaсивый,из за того что тамплиеры отказались принять его в орден, еще он придумал что они поклоняются какойто черной голове,после чего инквизиция начала их мочить!