[ReVeNg], Звание рыцаря не льзя было купить,его нужно было заслужить отлечившись в бою или перед королем.Рыцарем мог стать даже крестьянин.
Или же к ним готовилися, и для начала они сопровождали пилигримов
ReVeNg_PsyShIT
( off
)
(
01:46 16-08-2009
)
Testing-Mx, Хм а как ты думаешь правда ли что они поклонялись головам котов, и предедущих магистров, я думаю это выдумки филиппа
Testing-Mx
( off
)
(
07:21 16-08-2009
)
[ReVeNg], Я тоже считаю что это выдумки.Тем более нет прямых доказательств что это правда.
ReVeNg_PsyShIT
( off
)
(
14:38 16-08-2009
)
Цитата: Testing-Mx
[ReVeNg], Я тоже считаю что это выдумки.Тем более нет прямых доказательств что это правда.
Есть:-D В крепости которая принадлежала им нашли голову одного из магистров
[deleted]
( off
)
(
21:47 16-08-2009
)
я сегодня ездила на развалины единственного в Украине замка тамплиеров.это в закарпатье
Dos_muertos
( off
)
(
00:38 17-08-2009
)
Цитата: [ReVeNg]
Есть:-D В крепости которая принадлежала им нашли голову одного из магистров
На скотобойне можно найдти тысячи голов, но это не значить что там покланяються корове.
ReVeNg_PsyShIT
( off
)
(
00:42 17-08-2009
)
Цитата: Dos_muertos
На скотобойне можно найдти тысячи голов, но это не значить что там покланяються корове.
Ну это нашли в их церкве, и голова была запрятана в стену
Египтянин
( off
)
(
22:28 23-12-2009
)
Правильно что папа Римский запретил этот орден.Зажравшиеся,утопающие в роскоши и похоти,работали и нашим и вашим,окончательно ожидовевшие рыцари,которые создали практически свое государство в Европе,они начали заниматься ростовщичеством и бизнесом не связанным с их религией,практически вели все тогдашние цивилизованные страны к мировой войне.И надо сказать спасибо папе Римскому и Филиппу Красивому за то что отодвинули мировую войну на 600 лет.Гойский аппарат тогда среагировал молниеносно.
Aristey22
( off
)
(
08:23 24-12-2009
)
Египтянин, то,что орден был уничтожен,было исторически неизбежно. В Европе стали складываться единовластные монархии,а существование на территории этих монархий независимого,не подотчётного,могущественного и богатого ордена,было прямой угрозой монархии и единству государства
Aristey22
( off
)
(
08:31 24-12-2009
)
К тому же тамплиеры действительно всё больше уклонялись в область финансов. После потери христианских владений в Сирии и Палестине, и гибели многих рыцарей,орден почти не получал пополнений именно воинского сословия. Большинство составляли простолюдины,священники и купцы,собственно и занимавшиеся финансово-хозяйственной деятельностью