кстати бофемет поместил на обложку сатанинской библии Лавей! заявив, что тамплиеры были сатанюгами(точно непомню, если я неправ поправте меня)
что такое лавей?
AnTiTuSs
( off
)
(
01:50 04-04-2009
)
А вам известно,что в первой четверти 20в.действовал так называемый "Новый орден тамплиеров"?У них был свой устав,штаб.В свое время А.Гитлер также столкнулся с этой организацией.Рук.ордена был Доктор Люэгер.Активно придерживался орден идей нацизма.
[ред.
AnTiTuSs
04-04-2009 в 01:51] ReVeNg_PsyShIT
( off
)
(
07:13 04-04-2009
)
Цитата: Antiti
А вам известно,что в первой четверти 20в.действовал так называемый "Новый орден тамплиеров"?У них был свой устав,штаб.В свое время А.Гитлер также столкнулся с этой организацией.Рук.ордена был Доктор Люэгер.Активно придерживался орден идей нацизма.
и хочешь сказать это наследники настоящих тамплиеров,какието дибилы назвали себя в честь великого ордена!
AnTiTuSs
( off
)
(
08:13 04-04-2009
)
Еще ходят легенды,что орден тамплиеров хранил копье,которым пронзили Иисуса,и что это копье давало безграничную власть владеющему им.позже копье упоминается у австрийских Габсбургов,а позже оно якобы попало в лапы СС
Raistlin
( off
)
(
19:51 04-04-2009
)
Цитата: Reveng
что такое лавей?
Антон Шандор ЛаВей.
ReVeNg_PsyShIT
( off
)
(
00:40 05-04-2009
)
Цитата: Raistlin
Антон Шандор ЛаВей.
кто именно такой?
Raistlin
( off
)
(
13:58 05-04-2009
)
Цитата: Reveng
кто именно такой?
Основатель Церкви Сатаны,автор Сатанинской библии и пары других книг.В СБ упоминались храмовники,но с позиции подлого поведения католков,а не как носители учения сатанизма.
ReVeNg_PsyShIT
( off
)
(
00:36 08-04-2009
)
Raistlin, я не знаю такого! Я очень хорошо шарю в тамплиерах, а не в религии!:)
Dos_muertos
( off
)
(
17:27 10-04-2009
)
Цитата: Antiti
Еще ходят легенды,что орден тамплиеров хранил копье,которым пронзили Иисуса,и что это копье давало безграничную власть владеющему им.позже копье упоминается у австрийских Габсбургов,а позже оно якобы попало в лапы СС
ага его выкрал полковник Исаев (Штирлиц) и передал в 1942 в НКВД .lol. здесь форум по истории а не по сказкам братьев Гримм:(
ReVeNg_PsyShIT
( off
)
(
01:20 14-04-2009
)
Цитата: Dos_muertos
ага его выкрал полковник Исаев (Штирлиц) и передал в 1942 в НКВД .lol. здесь форум по истории а не по сказкам братьев Гримм:(