да, а почему этот, а не второй у них? Потому что этот скомпотичен? Заметано, можете не заморачиваться..
потому что сходи на концерт и послушай кто лучше.
Mandragora
( off
)
(
08:44 22-06-2011
)
Цитата: ДарьяРутберг11
потому что сходи на концерт и послушай кто лучше.
бгг не надо только делать вид что ты их там различаешь. виднее смотреть и на видео. достаточно в своей жизни их концертов насмотрелся, когда еще увлекался сеим "оркестром".этот ритмач. обычно уж на соло и ведутся. ведет то что там этот ты и не восприняла толком более чем уверен. хосспаде
ДарьяРутберг11
( off
)
(
08:50 22-06-2011
)
Цитата: Mandragora
бгг не надо только делать вид что ты их там различаешь. виднее смотреть и на видео. достаточно в своей жизни их концертов насмотрелся, когда еще увлекался сеим "оркестром".этот ритмач. обычно уж на соло и ведутся. ведет то что там этот ты и не восприняла толком более чем уверен. хосспаде
Ладн забей. как говориться, на вкус и цвет товарищей нет. Алекс конечно не пол грей, но его манера игры оч нрав.
Mandragora
( off
)
(
09:02 22-06-2011
)
Цитата: ДарьяРутберг11
Ладн забей. как говориться, на вкус и цвет товарищей нет. Алекс конечно не пол грей, но его манера игры оч нрав.
вкус и цвет тут щас не причем. суждения глупы, примитивны. пол грей насколько мне не изменяет память был вообще басист. из такой же гавнофикалмитолл группы. в этом наверно вся их схожесть. говорить тут после этого не о чем, ) как говорится ч.т.д.
[ред.
Mandragora
22-06-2011 в 09:04] lady-hatred
( off
)
(
09:06 22-06-2011
)
Mandragora, уже давайте мне критерии,как говнометал,от метала отличить,а то твои суждения безосновательны.
Mandragora
( off
)
(
09:08 22-06-2011
)
Цитата: lady-hatred
Mandragora, уже давайте мне критерии,как говнометал,от метала отличить,а то твои суждения безосновательны.
"у меня секретов нет, слушайте детишки..." если ты спустил, струны по колены, про такого говорят, плоховаты сцены.
[ред.
Mandragora
22-06-2011 в 09:10] lady-hatred
( off
)
(
09:20 22-06-2011
)
Цитата: Mandragora
"у меня секретов нет, слушайте детишки..." если ты спустил, струны по колены, про такого говорят, плоховаты сцены.
нескладно,детишко .crazy.
ДарьяРутберг11
( off
)
(
09:21 22-06-2011
)
Я в гагэ. если для вас слипкнот пустой звук, то дерзайте! билан и токио хотель самое то :D
orage
( off
)
(
09:34 22-06-2011
)
ну как же это, не послать слушать билана то.
еще спервадобейся классный аргумент, рекомендую
Mandragora
( off
)
(
09:41 22-06-2011
)
Цитата: orage
ну как же это, не послать слушать билана то.
еще спервадобейся классный аргумент, рекомендую