Хельви
( off
)
(
17:19 14-09-2008
)
Что касается пробуждения во время наркоза, то это вопиющие случаи и в наше время это казуистика. Вообще, доза наркоза очень серьезно рассчитывается исходя из характера операции, возраста пациента, наличия у него хронических заболеваний и с учетом непереносимости чего-либо.
Хельви
( off
)
(
17:37 14-09-2008
)
Послеоперационный период - к сожалению, при длительном наркозе существует риск образования тромба в кровеносной системе во время операции. Предугадать это невозможно. Образовавшийся тромб может не проявить себя на протяжении всей жизни, но есть такое понятие, как ТЭЛА- тромбоэмболия легочной артерии, когда оторвавшийся тромб закрывает просвет крупного сосуда, к сожалению, это смертельный исход.
ShADow_LyRiCS_
( off
)
(
16:29 15-08-2009
)
У некоторых бывает алергия. Если боитесь последствий припаратов,то лудше узнать что неподходит вашему организму. Хотя некоторые стоматологи садюги,економят на анастезии. Мне однажды один вырывал таким образом. Медсестре пришлось держать мою голову(меня выварачевало от боли),даж ручку кресла оторвал:) ..больше он там неработает,за непрофисионализм и некомпетентность.
~ТвОе_СчАсТьЕ~
( off
)
(
18:15 13-04-2010
)
Перед какой либо анастезией всегда спрашивают есть аллергия или нет. Не надо отвечать сразу НЕТ. не будьте самоуверенны. Если не знаете то врачи сделать должны пробу сначала.
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
00:41 14-04-2010
)
У меня медикоментозная аллергия на несколько препаратов, но их уже сняли с производства лет 5 назад. Один фиг перед наркозом во всю глотку орала на что у меня аллергия, а то мало ли
Альфраир
( off
)
(
10:44 12-06-2011
)
у меня аллергия на ампицилин:(жуткая
~Avrora~
( off
)
(
09:24 13-06-2011
)
[quote: "~ТвОе_СчАсТьЕ~"]Перед какой либо анастезией всегда спрашивают есть аллергия или нет. Не надо отвечать сразу НЕТ. не будьте самоуверенны. Если не знаете то врачи сделать должны пробу сначала.[/quote совершенно согласна)
Гибрида
( off
)
(
15:23 29-10-2011
)
У меня аллергия на анальгин, аспирин и ампицилин.
Зарик21
( off
)
(
09:48 24-12-2011
)
Аллергия на индометацин и полимиг. Это просто жесть. Трясло,рвота,неосознание реальности. Торможение
катерина
( off
)
(
20:58 04-03-2013
)
страшная вещь эта аллергия на препараты,у меня на многие,порой не знаешь что и пить