Б_Г_Мот
( off
)
(
19:44 26-12-2011
)
придется топать на http://support.asus.com.tw/download/download.aspx?SLanguage=ru-ru
там выбрать свою модель (см. рис.)
в меню выбора ос - Windows 7 64 bit
в списке Chipset выбираем AMD Chipset Driver
качаем верхний - он посвежее
устанавливаем
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(184Kb)
[deleted]
( off
)
(
01:26 28-12-2011
)
Цитата: Kill-em-All
Ну я незнаю он сам качал. я думал чем меньше буду шариться по компу тем он дольше прослужит. вот такое окно мне ещё выдал
..и перед установкой удали предыдущий драйвер в безопасном режиме..
...
и до установки дров на видюху нелбходмо установить Microsoft .NET Framework
[ред.
[deleted]
28-12-2011 в 01:27] Kill-em-All
( off
)
(
18:10 28-12-2011
)
Скачал наконец. Спасибо Бгмот. Чтоб я делал. Куда его поставить и как запустить,
Рандом, а где старый. Нетфрэймворк есть.
[deleted]
( off
)
(
18:15 28-12-2011
)
Kill-em-All, драйвер у тебя в архиве. Кликай дважды на архиве. Должен быть Setup.exe, его и запускай)
...
Клик правой кнопкой мыши на значке "Мой Компьютер", выбираешь Диспетчер устройств. В нем находишь Видеоадаптер. На нём двойной клик и переходишь на вкладку Драйвер. И выбираешь Удалить))
Насчет Framework: пока попробуй без него..
Kill-em-All
( off
)
(
16:57 29-12-2011
)
Всё работает всё нормально. всем спасибо за помощь.
Скажите внешюю клаву и мышу через переходник PC1\PC2-USB можно включать?
ZEST
( off
)
(
04:20 03-01-2012
)
Купил нэтбук Lenovo за 9900,с Виндой 7 Стартер,не возможно выйти в тырнет исп-зуя тел как модем,СониЭриксон ПС Компэйн без выхода в сеть этот самый доступ нэтбука в тырнэт не врубит,замкнутый круг .crazy.
Так нехочу беспроводной модем ставить,у меня на трубе(SE j10 Elm)отличная безлимитка стоит.
Хотелось бы через неё лазить :-(
Неужто выбора нет?(все юсб-соединения проверял,все возможные виды конекта с трубой перепробовал)
Б_Г_Мот
( off
)
(
19:10 03-01-2012
)
в "центре управления сетями и общим доступом" добавьте телефонное подключение в домашнюю сеть.
перепроверьте еще раз настройки apn в трубке; номер дозвона и строку инициализации в нетбуке.
не получится - пинайте своего провайдера
ZEST
( off
)
(
22:25 03-01-2012
)
Б_Г_Мот, думаю там привязка была,не стал парица,взял модем,а как удалить предустановленый антивирь MacAffy? Все пункты разрешений перепробовал :(
[deleted]
( off
)
(
00:37 04-01-2012
)
ZEST, модель не S100 случаем?
В любом случае ставь Максимальную..
[deleted]
( off
)
(
02:38 04-01-2012
)
ZEST, сноси ты стартер этот недоделанный,да ставь нормальную вин7 ультимэйт.как?если нет усб-привода - берёшь флешку на 8гб,качаешь windows usb downloaded tools,и ставишь винду с флешки.там всё просто,инструкцию пошаговую писать не буду - лень :)