Это вопрос.Может ли ноут всегда быть включенным в сеть?
оставляй
Cheshirchik
( off
)
(
20:26 10-08-2011
)
все разобрался , спасибо RANDOMу :)
=Мирочевская=
( off
)
(
15:25 14-08-2011
)
Кто может помогите нету уже сил и терпения! На моем ноуте на диске Д почти вся память заполнена но там ничего нету ток фото , пару фильмов и текстовых документов чуть-чуть и какие-то программы их я не знаю,не может же это всё занять всю память?я уже удалила много фоток но от этого на много больше памяти не становится:( я в ноутах особо не разбираюсь кто знает подскажите в чем проблема
Impossible
( off
)
(
12:32 15-08-2011
)
=Мирочевская=, посмотри, какого объема у тебя диск Д. И посчитай, возможно или нет такое)
=Мирочевская=
( off
)
(
14:28 15-08-2011
)
Цитата: Impossible
=Мирочевская=, посмотри, какого объема у тебя диск Д. И посчитай, возможно или нет такое)
=Мирочевская=
( off
)
(
14:35 15-08-2011
)
Кажется я нашла проблему мучалась полтора месяца, давным давно я залезла в архивацию и восстановления но не знала что это такое и поставила расписание на каждую неделю и диск Д указала вот этими архивами было забито 132 гб памяти я это всё нашла и удалила и удалила какую-то образную систему это вообще всё важно было?просто походу теперь точек восстановления нету походу если че нельзя будет восстановить получается если неполадка :(
[deleted]
( off
)
(
14:36 15-08-2011
)
=Мирочевская=, сколько логических дисков на ноуте? C и D?
Какой объем каждого из дисков?
И на каком диске установлена система?
=Мирочевская=
( off
)
(
14:37 15-08-2011
)
Цитата: RANDOM
=Мирочевская=, сколько логических дисков на ноуте? C и D?
Какой объем каждого из дисков?
И на каком диске установлена система?
ой че так сложно то сказано:)гг ну диск С 68,2 гб,диск д 164 гб щас я удалила эти архивы и свободно на диске стало 157 а до этого он был полностью забит , а система где установлена была я не знаю,я не знаю че делать с этими архивами указала диск е чтобы диск д не заполнялся, я запуталась короче :(
[deleted]
( off
)
(
14:46 15-08-2011
)
=Мирочевская=, у тебя была включена Архивация данных?
Хорошо, что проблему ты решила..