это и так по русски. зайди в комп магазин и скажи мол мне надо соединить 2 ПК в локалку. они тебе обожмут все и настроят. ты тока деньги заплатиш
[deleted]
( off
)
(
11:11 20-04-2010
)
Цитата: BRATsk82
Ну вот еще... Хотел фото на диск RW записать... Ставлю диск,открываю,пишет-ПЕРЕТАЩИ ФАЙЛЫ С ПОМОЩЬЮ МЫШИ. Выделяю фото,нажимаю ЗАПИСАТЬ НА ДИСК-выдает ошибку,мол ВСТАВЬТЕ ПРИГОДНЫЙ ДИСК и открывает дисковод,обратно заряжаю диск он выдает- ВИН НЕ МОЖЕТ ОСУЩЕСТВИТЬ ЗАПИСЬ НА ЭТОТ ДИСК:( в чем дело? Диск вчера файлы записывал,чистый
видать не пишет у тебя привод
fletchet
( off
)
(
13:16 20-04-2010
)
Цитата: Engine[OFF]
витая пара обжатая в кроссе.
а насчет драйверов. Ничего не надо? Если допустим играть в Контру он находить нормально будет?
[deleted]
( off
)
(
13:57 20-04-2010
)
Цитата: fletchet
а насчет драйверов. Ничего не надо? Если допустим играть в Контру он находить нормально будет?
тока настраиваеш само соединение. то есть ипы прописывеш. а дрова тока на адаптеры нужны
fletchet
( off
)
(
15:44 20-04-2010
)
тока настраиваеш само соединение. то есть ипы прописывеш. а дрова тока на адаптеры нужны
это и так по русски. зайди в комп магазин и скажи мол мне надо соединить 2 ПК в локалку. они тебе обожмут все и настроят. ты тока деньги заплатиш
нах мне кто то! Как фильмы скинуть с компа на бук?
BRATsk82
( off
)
(
06:07 21-04-2010
)
нах мне кто то! Как фильмы скинуть с компа на бук,программы разные,игры?
[deleted]
( off
)
(
09:18 21-04-2010
)
только так либо через другой носитель.
BRATsk82
( off
)
(
09:42 21-04-2010
)
Engine[OFF], а через usb порты нельзя? Кабель же наверняка такой?
[deleted]
( off
)
(
14:34 21-04-2010
)
кабель есть такой тока гемороя там больше ибо юсби это одностороняя передача. там надо покупать не тока кабеля но и спец комутатор. легче через витую пару. и дешево и сердито.