lega-lee, эверестом смотри.
или в биосе в hardware monitor
а в биос только при загрузке можно войти?
Цитата: Insane*
почисти штырки оперативы, у меня прошел нагрев
ему пол года всего. Врядли там что не чисто в штырях.
Flash
( off
)
(
14:26 07-04-2011
)
Во-первых, в каких он условиях работает - на столе, на мебели, где обычно стоит? Ворсом, пылью и т.п. система охлаждения очень быстро забивается, особенно у ноутов, ибо сама по себе небольшая и щели для воздуха маленькие.
Flash
( off
)
(
14:30 07-04-2011
)
Во-вторых, проверить систему охлаждения на предмет дефектов: кулер может сдох(легко определить по отсутствию движения воздуха), может воздушные каналы что-то перегораживает, проверить наличие и качество обработки цпу и гпу термопастой.
lega-lee
( off
)
(
18:37 07-04-2011
)
Flash, пыльно у меня дома :) еще кот носится, шестью раскидывается. Проверки температуру процессора. 78 максимум показал. Дело в том, что греется место где нет кулера. Там наверно видяха. Как запускаю игру кулер прибавляет обороты. И начинает греться средняя часть, ближе к себе. Снял снизу крышку. Вроде всё чисто. Не пылинки. Что то дальше вынимать не решился :) а в сц нести, месяц ждать? Они ж такие. На диагностику думаю отнести.
Flash
( off
)
(
16:39 08-04-2011
)
Ну тут либо сам, либо сервис. Есть еще вариант 'знакомый компутерщик'. Систему охлаждения надо пристально смотреть - снимать и смотреть
lega-lee
( off
)
(
18:51 08-04-2011
)
Flash, я так понимаю, ты занимаешься компьютерами и ноутами не как любитель... Сколько стоит чистка и смазка какая та.
На сколько я понимаю, в замене чего либо ноут не нуждается, если греется?
Flash
( off
)
(
19:56 08-04-2011
)
lega-lee, ошибаешься :) к сожалению, нет. Чистка недорого стоит, у нас рублей 300 плюс минус. В замене ничего не нуждается, максимум термопаста, но тюбик стоит рублей 40 :) его хватит чтоб раз 10 измазать все
lega-lee
( off
)
(
21:34 08-04-2011
)
Flash, ну ни на много я ошибся :-D я вот любитель. Крышку снял, посмотрел и закрыл... :)
Ну у нас, по радио рекламу слышал, системник чистят за 200.. Так как это реклама, а там плюс то плюс сё, рублей 500 будет наверно.
Отнесу может в понедельник. Посмотрим.
Опанах
( off
)
(
01:55 19-05-2011
)
Проблема! Бук Asus G51, ОС винда7. Кто может прописать пошагово настройки для ВТ соединения с инетом телN6230I? До сих пор норм 3аходил,а это чет нифига немогу. Все настройк перепробовал,а так с тела норм захожу. Хелп.
_Undersky
( off
)
(
06:48 09-06-2011
)
При включении бука экран не горит, систему не грузит. Подозреваю, что что-то с оперативкой, т. к. уже было такое на ПК. Хотелось бы узнать другие предполагаемые варианты поломки. HP Compaq Presario CQ-56
[ред.
_Undersky
09-06-2011 в 06:49]