россинка
( off
)
(
13:10 14-08-2012
)
Люди подскажите! Я вообще в ноутбуках ни чего не понимаю! Купила себе асус к53т за 22т, скажите что он может ну и вообще всё про него!
[deleted]
( off
)
(
04:45 15-08-2012
)
россинка, даже не посмотрев на характеристики можно сказать, что если ты не геймер, то для тебя он может всё :)
Главное, не запускать ресурсоёмкие программы одновременно.
А так всё будет отлично.
[deleted]
( off
)
(
04:49 15-08-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
всем привет, купил ноут Dell Inspiron 5520 и не могу найти где включается wi-fi. Сразу замечу что драйвер установлен и комбинация кнопок Fn+F2 не включает его..может кто-то уже сталкивался с этим? помогите пожалуста
с чего такая уверенность, что драйвер установлен?
В диспетчере устройств адаптер виден и нет восклицательных знаков? И включен ли адаптер?
Что у тебя показывает в Подключениях?
[deleted]
( off
)
(
04:54 15-08-2012
)
Talisman, тебе надо найти точку с нормальным уровнем сигнала. Благо таких с каждым днём всё больше.
Что касается передачи файлов, то ты имеешь ввиду передачу между ноутбуками?
Кассиопей
( off
)
(
00:38 21-08-2012
)
Цитата: RANDOM
с чего такая уверенность, что драйвер установлен?
В диспетчере устройств адаптер виден и нет восклицательных знаков? И включен ли адаптер?
Что у тебя показывает в Подключениях?
потому что драйвер установлен, я ж не ламер))) создаю подключение но оно не работает. такое впечатление что или устройство выключено или его на ноуте вообще нету:) ужас какой-ТО)) но как включить устройство я беспонятия..уже человек 6 пробовали..никто не может
Talisman
( off
)
(
04:15 21-08-2012
)
RANDOM, Что касается передачи файлов, то ты имеешь ввиду передачу между ноутбуками?[/quote]с вафлей разобрался.=>
Talisman
( off
)
(
04:16 21-08-2012
)
=> По поводу блютуза...нет, не обьязательно только между ноутбуками, между ноутом и смартом например.
Мне короче выкинуло, что нужно переустановить драйвер на Блютуз Сервер (при переустановке через винду 7ку она автоматом обновляет, мне она делает Отказ на этот драйвер). Если его скачать с офф.сайта Делл, то там их аж 8 (раздел Сети). Какой из этих 8и отвечает за этот Блютуз Сервер вот что мне нужно узнать:(
[deleted]
( off
)
(
04:47 22-08-2012
)
_ФиЛипП_, а в Сетевых подключениях устройство видно? И оно оттуда включено?
[deleted]
( off
)
(
04:51 22-08-2012
)
Talisman, тебе надо найти устройство в Диспетчере устройств: далее клик на этом устройстве и через Сведения глянуть ID этого оборудования.
И напиши сюда этот номер..
А вобще: драйвера на сайте производителя всегда приписываются.
[ред.
[deleted]
22-08-2012 в 04:52] Кассиопей
( off
)
(
16:12 22-08-2012
)
RANDOM, я создавал подключение и оно есть но оно не работает. перечёркнуто красными полосочками.