да была включена я потратила много дней чтобы разобраться как удалить всё это ,вот ток че с ней делать то?я пока отключила ее расписании там ничего не указано,еще я создала диск на случай если надо будет восстановление системы сделать, есё я зачем то на диски с и д сделала дефрагментацию гг ну нужна это архивация вообще а то я не шарю в этом всем:)гг
Impossible
( off
)
(
22:20 15-08-2011
)
=Мирочевская=, дефрагментация – вещь полезная) лишним никогда не будет. А архивация... У меня её нет и не планирую. Если что, сделаю сам. А так она не особо нужна, разве если антивиря нет хорошего, а в интернете сидишь много...
=Мирочевская=
( off
)
(
23:27 15-08-2011
)
"Impossible" вот это про меня я в нэте много сижу,антивирус я считаю у меня не очень , если чет натворю сама не сделаю:)гг
=Мирочевская=
( off
)
(
17:14 17-08-2011
)
Новый вопрос, новая проблема:) У меня антивирус Аvаst, я хочу загрузить аvаst 4.8. Ехе, но не получается появляется маленькое окошко и написано чет не на русском, что делать? Мой антивирус не работает,а вроде как работает этот который я пыталась запустить так как внесла изменения в программу когда запускала:( мне нужно открыть эту программу помогите ааа
[deleted]
( off
)
(
17:16 17-08-2011
)
Ты не можешь скачать Аваст 4.8?
Откуда качаешь?
=Мирочевская=
( off
)
(
17:32 17-08-2011
)
[quote: "RANDOM"]нет мне эту программу скинули на флешку сказали запустить ее потом найти там удалить и перезагрузить комп,вот я хотела ее запустить вышло окошко внести изменения в программу я нажала да и вышло маленькое окошко и написано чет на английском вроде я его закрыла затем еще одно маленькое окошко тоже чет написано и не запускается :(я щас вообще перезагрузила комп так черный экран написано аvаst и сканирует весь комп ток один процент:(
[deleted]
( off
)
(
17:40 17-08-2011
)
То есть комп нормально не загружается?
=Мирочевская=
( off
)
(
17:45 17-08-2011
)
Уже загрузился всё в порядке:) аvаst 4.8. Не открывается вот в чем проблема,у меня другой аvаst стоял он теперь не работает если я чет хочу просканировать он пишет не удается запустить сканирование. Модуль не инициализирован внутренняя ошибка в программе,а аvаst 4.8. Наоборот сканирует а если хочу открыть эту программу что мне и нужно то нельзя вот такая фигня
[deleted]
( off
)
(
17:50 17-08-2011
)
Пуск - Панель управления - Удаление программ. Найди там свой Аваст и удали.
Но для начала отключи антивирусник. В трее рядом с часами должен быть значок Аваста..клик на него правой кнопкой мыши и выбери Выйти или Закрыть