=Мирочевская=
( off
)
(
17:59 17-08-2011
)
Точно ? Я недавно просто удалила свой антивирус и у меня ноут завис не работал пришлось восстанавливать систему:) и если я удалю этот то какой у меня вообще антивирус будет? У меня на рабочем столе был антивирус аvаst и написано система защищена щас это исчезло просто серый квадратик
[deleted]
( off
)
(
18:21 17-08-2011
)
У тебя же Аваст 4.8 на флехе. Его и установишь.. Ключ к нему есть?
=Мирочевская=
( off
)
(
18:25 17-08-2011
)
ну да есть на флешке и на рабочем столе:)а какой ключ? Мне тут скинули эту программу и поэтапно написали че я сделать должна :)гг просто я боюсь что щас я удалю этот аvаst а этот не смогу открыть всё равно:( мне дали эту программу для того чтобы я смогла файлы восстановить которые я удалила
=Мирочевская=
( off
)
(
19:07 17-08-2011
)
Отключила, не получается запустить аvаst 4.8. Пишет чет не на русском блин:(
RANDOMizer
( off
)
(
13:53 19-08-2011
)
=Мирочевская=, а что пишет то?
=Мирочевская=
( off
)
(
15:20 19-08-2011
)
RANDOMizer, да уже всё в порядке спасибо:)пришлось удалить свой аvаst ,подскажите пожалуйста другое я так уже запуталась сильно:( мне программу аvаst 4.8. Дали для того чтобы я смогла восстановить нужные мне файлы и еще дали программу RЕCUVА я всё сделала восстановила что мне нужно было,но чтобы мне запустить аvаst 4.8. Я удалила свой антивирус просто аvаst теперь я не пойму какой у мя антивирус стоит просто аvаst 4.8. Сканирует всё но у мя щас нету нэта как он сканирует? это тоже антивирус ?
Yahoo!
( off
)
(
23:55 19-08-2011
)
=Мирочевская=, инет нужен для обновления базы антивирусника. То что нет интернета - даже лучше: меньше шанса подхватить 'бяку'.
=Мирочевская=
( off
)
(
08:32 20-08-2011
)
Yahoo!, в том то и дело через неделю я забираю модем и буду постоянно в нэте сидеть, поэтому я переживаю по поводу антивирусника свой удалила а на счет аvаst 4.8. Сомневаюсь очень:( я просто много вирусов хватаю когда в нэте сижу:(
[deleted]
( off
)
(
19:08 20-08-2011
)
=Мирочевская=, попроси у друзей скачать тебе антивирусник Dr. Web 6.0 и какой нибудь журнальный ключ для него, сроком действия месяц (как правило). Поставишь его. И всё. Будешь сидеть в интернете через модем. Если что то помогу настроить Веба. Хотя я думаю, сама разберешься..
[ред.
[deleted]
20-08-2011 в 19:09] =Мирочевская=
( off
)
(
19:25 20-08-2011
)
RANDOM, спасибо большое:)а ты можешь подсказать мне где его найти и я сама скачаю как модем будет на руках:) еще ты поможешь мне отключить антивирус который щас вроде как стоит?а то я однажды просто удалила папку антивирусника и были большие проблемы:)гг