glitch
( off
)
(
21:13 16-08-2009
)
РИЧушка, блин... ничего себе... так жалко :(((((
Ardent_Himmel, согласна!
Dcpshnik, как исправить речь я не знаю к сожалению, но у тебя обязательно всё будет хорошо! :)
Insensatez
( off
)
(
19:50 17-08-2009
)
Видел много таких людей, знакомых таких нет, норм отношусь!
Непутевая
( off
)
(
13:25 20-10-2009
)
у меня подруга с диагназом дцп. Правая часть плохо функцианирует. Она раньше комплексовала по этому поводу, а сейчас нормально. Ходим с ней гуляем. В кафе, на вечеринки. Парня вот нашла себе. При чем здорового. Единственное работу не может найти
glitch
( off
)
(
20:10 20-10-2009
)
Непутевая, я так за нее рада! А насчёт работы пусть не переживает, со временем тоже обязательно всё наладится :)
Виражея
( off
)
(
21:38 31-10-2009
)
Цитата: ~Richie~
Думаю, вопрос ясен:) У меня, например, есть знакомая девчонка, которая ходит только с поддержкой. И ничего, нормальную жизнь ведёт! Не во всём, но всё-же! Так что я нормально к этому отношусь. А вы?
Псом
( off
)
(
08:59 01-11-2009
)
Это задница полная с такой болезнью родится не ходить и так далее я бы не смог с этим жить
ШоколадНаГубах
( off
)
(
03:01 15-11-2009
)
Цитата: ~Richie~
Думаю, вопрос ясен:) У меня, например, есть знакомая девчонка, которая ходит только с поддержкой. И ничего, нормальную жизнь ведёт! Не во всём, но всё-же! Так что я нормально к этому отношусь. А вы?
видела,есть знакомый у него сын с этим диагнозом...жалко его:-(мальчик умненький!только много жестоких детей:-(которые непонимают что нельзя изгонем человека за это делать,тут никто невиноват
glitch
( off
)
(
13:30 17-11-2009
)
ШоколадНаГубах, да уж, это точно. Есть и такие :(
Псом, ну ты сейчас просто "очень оптимистично" поднял таким людям дух.
[deleted]
( off
)
(
22:51 02-12-2009
)
У меня друг имеет Детский церебральный парплич (передвигается на кресле-коталке) так вот, исполнилось ему 18 лет и пришла ПОВЕСТКА В АРИМЮ!!! Его мама сказала пускай приезжают и забирают раз так он им нужен.
~К@призн@Я~
( off
)
(
19:26 09-12-2009
)
Цитата: Grace
А сама я отношусь к таким людям вполне нормально. Никто не застрахован таким родиться или родить такого ребенка. Автору отдельный респект за создание такой темы.
я всецельно за!в этой жизни вобще не знаешь что будет завтра