Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Диагноз ДЦП. Встречали ли вы людей с таким диагнозом? Что вы об этом думаете? [glitch]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14
glitch ( off )
( 21:19 12-01-2009 )
Да, жаль что не все люди не комплексуют по этому поводу...:(

MissMagic ( off )
( 20:27 03-06-2009 )
Учительница в школе с таким диагнозом.Женщина,уже зрелая,передвигаться сама не может,НО..имеет двух здоровых дочек,самая любимая учительница всех учеников,понимающий,непередаваемо талантливый человек с огромными бездонными глазами..Книги ее авторства выпускаются как учебники по краю..Вот что значит,не опустить руки..Ее физических недостатков никто не видит..Их перекрывает энергия и духовная сила человека
[ред. MissMagic 03-06-2009 в 20:49]

glitch ( off )
( 20:59 03-06-2009 )
Здорово!!! Ребята, как же вы все правы, у меня даже слов нет, такие хорошие истории! Спасибо вам всем за комментарии :)

ANCHUTKA ( off )
( 22:29 03-06-2009 )
Ко мне на массаж с ДЦП часто приходят. Вот спрашиваешь у них как справляются, говорят, что привыкли, любят себя таких, какие они есть. Я с дочкой гуляю каждый день и во дворе всегда вижу мальчишку лет 8 с мамой-всегда пазитивны, хороший пацанчик.

~FallenAngel~ ( off )
( 11:24 04-06-2009 )
У меня двоюродный братишка пол года назад умер от ДЦП!:(

glitch ( off )
( 21:26 05-06-2009 )
Цитата: РИЧушка
У меня двоюродный братишка пол года назад умер от ДЦП!:(
КАКОЙ КОШМАР.... а что конкретно с ним было (если можно узнать, конечно)

~FallenAngel~ ( off )
( 20:00 08-06-2009 )
Цитата: ~Richie~
КАКОЙ КОШМАР.... а что конкретно с ним было (если можно узнать, конечно)
он с самого рождения был полностью парализован,не разговаривал, толком не рос,не мог сидеть. Хотя родители нормальные. Жалко так,такой хорошенький был.:( Ему сейчас должно быть 6,а выглядел он на 2 года.

Dcpshnik ( off )
( 17:12 07-08-2009 )
От ДЦП не умирают.с ним можно и 80 лет прожить.у меня самого дцп-дефекты речи и очень точные движения не могу делать,поэтому иду учиться в техникум на бухгалтера,отказался от инвалидности,чтобы не было проблем с работой.мне 17 лет

Dcpshnik ( off )
( 17:16 07-08-2009 )
Конечно,дефекты речи очень мешают,а исправить их не выходит.а очень бы хотелось.реально ли при ДЦП исправить речь?

ShADow_LyRiCS_ ( off )
( 15:42 15-08-2009 )
У меня однокласник такой был. Щитаю что нужно потдерживать таких людей. А тот кто насмихается над етими людьми,тот чмошник и падоль.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Диагноз ДЦП. Встречали ли вы людей с таким диагнозом? Что вы об этом думаете? [glitch]
На главную
© m.sasisa.cc