Элизиум
( off
)
(
12:50 20-12-2008
)
Знаете я с этими людьми учился.И многие стали моими друзьями
Vakqina
( off
)
(
14:30 21-12-2008
)
Я много таких людей встречала и общалась. Главное им не показывать свою жалость, их это обижает. Ведь они такие же люди, только порой сильнее нас, потому что им труднее в жизни, приходится быть сильным. А в жизни встречаются и сволочи, а не люди. Пока была на практике, на скорой помощи, был случай когда на парня с ДЦП легкой степени напали какие-то придурки и его так избили, что он теперь вообще не может ходить, неадекватен.
Bukashka
( off
)
(
17:31 24-12-2008
)
У меня младший брат родился с дцп. Но он умер в возрасте 5 лет. А вообще очень жалко таких детей. Не хотела бы чтоб это ещё раз повторилось в моей семье
glitch
( off
)
(
23:30 24-12-2008
)
Vakqina, это не люди, это НЕЛЮДИ! Идиоты... Им пофиг, а человек теперь мучается.
Bukashka
( off
)
(
02:51 25-12-2008
)
Цитата: ~Richie~
Bukashka, господи, какой ужас... Искренне соболезную тебе... Хоть бы в дальнейшем у тебя все было хорошо!
спасибо большое. Я тоже на это надеюсь
Неангел16
( off
)
(
10:44 27-12-2008
)
Я видела по телевизору,что деткам с ДЦП делают операции-к нам в Омск приезжали врачи они делали в день по нескольку операций-показывали деток после операций-так сразу и не поймешь что у них ДЦП.Никогда не нужно опускать руки.Это такие же дети и люди.
Неангел16
( off
)
(
10:47 27-12-2008
)
Цитата: Bukashka
У меня младший брат родился с дцп. Но он умер в возрасте 5 лет. А вообще очень жалко таких детей. Не хотела бы чтоб это ещё раз повторилось в моей семье
У меня племянник мужа моего,тоже.Он умер в 4года.
glitch
( off
)
(
00:39 28-12-2008
)
Неангел16, золотые слова!
[deleted]
( off
)
(
17:24 29-12-2008
)
НА УЧЕБУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ХОДИТ МАЛЬЧИК ТАКОЙ. ЖАЛКО ОЧЕНЬ,Я КАЖДЫЙ РАЗ СМОТРЮ НА НЕГО И СЛЕЗЫ НА ГЛАЗА НАВОРАЧИВАЮТСЯ. ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНО,РОДИТЕЛИ БЕДНЫЕ ТОЖЕ,ВЕДЬ СМОТРЕТЬ КАК ТВОЙ РЕБЕНОК СТРАДАЕТ ЭТО ГОРЕ. Я БЫ НЕ СМОГЛА ВЫРАСТИТЬ ТАКОГО РЕБЕНКА,ПРИЗНАЮСЬ,НЕ СМОГЛА БЫ. И ОН БУДЕТ СТРАДАТЬ,И Я. ЗАЧЕМ. ЛУЧШЕ УЖ Я ПУСТЬ БУДУ ВСЮ ЖИЗНЬ СТРАДАТЬ И МЕНЯ БУДЕТ МУЧАТЬ СОВЕСТЬ.
glitch
( off
)
(
23:55 01-01-2009
)
Цитата: ПУПСЁНЫШ
ЛУЧШЕ УЖ Я ПУСТЬ БУДУ ВСЮ ЖИЗНЬ СТРАДАТЬ И МЕНЯ БУДЕТ МУЧАТЬ СОВЕСТЬ.
конечно ты права! Но прости пожалуйста за такой вопрос, ты имеешь ввиду аборт?