@Волчица@
( off
)
(
02:59 13-07-2012
)
Сколько раз я замечала что она следила за мной когда я передвигалась по комнате. Своими удивительными глазами она как бы говорила что ей нужно, вот только не понимали ее... Я на 100% уверена что она понимала все
@Волчица@
( off
)
(
03:13 13-07-2012
)
Ее ли вина в том что она не могла общаться обычным способом? Виновата ли она что за все 16 лет, что она провела на этом свете ее мать так и не смогла научиться ее понимать? Мое мнение такое: как бы ни была тяжела болезнь, эти люди все же все понимают и все чувствуют
[ред.
@Волчица@
13-07-2012 в 03:15] @Волчица@
( off
)
(
03:22 13-07-2012
)
я просто хочу сказать что если человек немножко отличается от нас, это еще не повод считать его дебилом или ,,овощем,,. а если он не может общаться обычным способом МЫ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ НАУЧИТЬСЯ ЕГО ПОНИМАТЬ
Adrenalinum
( off
)
(
10:56 06-09-2012
)
Это страшно. Проходил практику в центрах для детей с дцп, первый день шок не отпускал. Но потом такие дети запали в душу и стал понимать спонсоров, которые выделяют деньги на лечение дцп.
Tim_Ray
( off
)
(
19:35 06-10-2012
)
норма отношусь.знаю много таких с таким диагнозом!!
Люд-тюрина
( off
)
(
18:30 13-12-2013
)
У меня подруга с таким диагнозом,у нее с детства одна нога короче другой,в детстве ей делали неоднократно операцию,т.к одной ногой она могла наступать мыском,проще говоря на пальцах ходила,сделали операцию и не однократно и все равно,полностью ступать не может,обувь носит ортопедическую и то если долго стоит или ходит,нога начинает болеть,порой до слез,одна нога здоровая у нее40размера,а другая 35размера,раньше занималась спортом,амреслингом,выступала на соревнованиях,медали есть,сейчас хочет выступать на параолемпийских играх!
fantazerwa21
( off
)
(
13:40 23-09-2014
)
У моей двоюродной сестры легкая форма дцп.
Это ужасно.
Ходит оно нормально только при ходьбе совсем чучуть выдиляется и в голосе чучуть дрожит.
Но я уверена что у нее все будет хорошо.
И когда она выйдет замуж то родит здорового ребенка это ее мечта.
[deleted]
( off
)
(
13:34 29-09-2014
)
Есть люди которые вылечили своих детей с помощью исламской медицины.
Babydoll
( off
)
(
22:06 29-09-2014
)
У меня мужа такой диагноз. Но по нему не заметно. Все благодаря его маме,которая с рождения им занималась,а именно ежедневный массаж и разминка.
(Фаталист)
( off
)
(
12:58 21-10-2014
)
У моего брата тяжелая форма дцп.Это как ребенок лет пяти.Родители всю жизнь за ним ухаживают.Ему сейчас 32года.Они его очень любят.Он живет свой особой жизнью.И хоть не говорит,но все понимает.