vlademjr
( off
)
(
01:18 14-01-2012
)
У мене есть знакомая с таким диагнозом и ничего, видёт себя как нормальний чиловек, есть дочка, муж. Имеет четире золотих медали. Заслужиний спортсмен. Всей душой хочется помоч им чтоб другие пренимали их нормальними людьми
Машенька!
( off
)
(
15:28 28-01-2012
)
Нормально отношусь! Я работаю няней у 2-х двойняшек 5-ти лет. У них ДЦП. Одна девочка разговаривает, умненькая, только не ходит, левая ручка и ножка очень плохо работают и ей тяжеловато сидеть. А у второй тяжёлая форма. Она не разговаривает, не сидит, не ползает, на горшок не просится. Но растением я её не могу! Да, она не такая как все, но не растение! Она любит, когда её берут на ручки, рассказывают ей стишки... Когда я ей говорю- покажи где у ляли ножки, ручки, глазки и т.д- она показывает!
Машенька!
( off
)
(
15:29 28-01-2012
)
Люди с ДЦП ничем не хуже здоровых людей!
Terry
( off
)
(
11:44 29-01-2012
)
У меня лучшая подруга с этим диагнозом и ничего страшного.Она даже не комплексует из-за своей болезни,т.к. знает,что её друзья всегда рядом с ней и никогда не предадут.На мой взгляд,самое главное -показать людям,больным ДЦП то,что мы воспринимаем их как совершенно нормальных людей..
M_A_K_C
( off
)
(
00:57 27-03-2012
)
Конечно же встречали! Такие люди тоже жить хотят
Narka666
( off
)
(
15:53 27-03-2012
)
Во время учебы была в диспансере для больных детским церебральным параличом.Я то о них ничего плохого не думаю,но в жизни им по-любому приходится несладко.
Керриалина
( off
)
(
10:47 14-05-2012
)
ДЦП возникaeт по винe врaчeй!!! Тaк кaк это трaвмa при рождeнии! Но это нe приговор,эту болeзнь можно и нужно лeчить!
~@ИлЛюЗиЯ@~
( off
)
(
00:21 26-05-2012
)
У меня были тяжелые роды и все врачи как один готовили меня что нам не избежать этого диагноза я чуть с ума не сошла тогда но моя дочь оказалась сильнее их всех и доказала что все будет хорошо растет здоровая и крепкая чему я безумно рада. лежали с ней каждые 2 месяца в больнице где такие дети и ни кто не относился к ним как к больным конечно это страшно но относиться к ним с жалостью не стоит они такие же как и все только им не повезло
Мисс_Каприз
( off
)
(
14:41 27-06-2012
)
Я лично нормально отношусь к таким людям,как и ко всем инвалидам.Не их вина,что они не такие здоровые как мы.В наше время почему то негативно относятся к таким людям.А это очень плохо.Нужно просто поставить себя на их место.
@Волчица@
( off
)
(
02:43 13-07-2012
)
У моей троюродной сестры был ДЦП тяжелой формы. Все, даже ее мать, считали ее ,,овощем,, но вот как раз это было не так. Она почти не могла двигаться, не говорила но на ее лице удивительной жизнью жили ее огромные зеленые глаза. Сколько всего я видела в этих глазах... боль... страх...
[ред.
@Волчица@
13-07-2012 в 02:44]