Яшар
( off
)
(
02:56 27-12-2011
)
Есть знакомые с таким диагнозом. Прекрасные люди. Общаясь с ними, как то перестаешь обращать на их болезнь внимание. А вот свои проблемы по сравнению с ними, кажутся банальной мелочью.
Alex_ValteR
( off
)
(
02:57 27-12-2011
)
У меня друг с ДЦП, нормальный чувак, еще и побухать любит)))Хех
Яшар
( off
)
(
03:05 27-12-2011
)
У меня знакомая девушка с дцп. С коляски сделала две операции. Сейчас ходит. Так что не отчаевайтесь.
Lilith
( off
)
(
21:37 03-01-2012
)
честно,я не знаю как бы я повела себя в данной ситуации.это реально тяжело.знаю девочку,ей 14 лет,нет родителей,только сестра.у нее тяжелая форма дцп,+ снижение интеллекта.реально как растение,но помимо этого эгоистична,истерична,ничего не хочет делать и ни к чему не стремится.подруга вертится как может,уже устала от этого.ей надо бросать работу и сидеть круглыми сутками с больной сестрой.а жить на что?лечение,содержание себя и сестры требует денег.кроме этого она замужем,хочет детей.
Lilith
( off
)
(
21:43 03-01-2012
)
с мужем постоянные ссоры и конфликты на этой почве.человек тоже хочет быть счастливой.ее сестре нужен постоянный контроль,регулярные занятия,массаж,лечение,уход,но подруга не может разорваться на части и быть одновременно с ней,мужем и на работе.одно дело кричать:"я не одобряю и не понимаю,я бы сделала все по-другому",другое дело побывать в шкуре человека,кт живет с больным.
Lilith
( off
)
(
21:53 03-01-2012
)
Поэтому я ее прекрасно понимаю,прекрасно вижу ситуацию.и я не осуждаю выбор подруги.девочке реально будет лучше жить в доме инвалидов.там с ней будут психологи,врачи,учителя и главное дети с таким же заболеванием.ее не бросают там,ее будут навещать,по возможности забирать домой на выходные.
Lilith
( off
)
(
21:54 03-01-2012
)
а те,у кт стальные нервы,кто смог пожертвовать своим счастьем и полноценной жизнью,кто смог прожить на копейки и хоть как-то выкручивается,выбивая помощь с государства,тем надо ставить памятник.это нереально тяжелое испытание для человека.
Chop_Suey
( off
)
(
22:26 04-01-2012
)
Однокурсница с таким заболеванием. Очень хорошая девчонка. Активная. Хоть и ходить ей тяжеловато.
[deleted]
( off
)
(
10:56 07-01-2012
)
иногда люди не хотят чтоб больной выздоравливал,есть реальный пример,приезжал врач в Екатеринбург из Китая,девочка колясочница пошла на второй день работы с ней,с болью,но пошла,а на 3 день,мамаша не привезла ребёнка,а потомучто они живут на инвалидские и им ни хочется ни чего менять.
капля_счастья
( off
)
(
17:45 07-01-2012
)
Цитата: Devinette
Тоже нормально.пока лежала в больнице видела столько их.некоторые стеснялись этого,но многие вели себя как все.так что,думаю,в этом нет ничего такого,чтобы стать изгоем
правиль делаешь в этом ничего позорного нет
[ред.
Flurry
08-01-2012 в 16:17]