Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Диагноз ДЦП. Встречали ли вы людей с таким диагнозом? Что вы об этом думаете? [glitch]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 12, 13, 14
glitch ( off )
( 22:32 20-06-2008 )
Цитата: Дикарочка_
а по теме..мы люди,так и будем же людьми,а не зверями! Больные люди,они же тоже люди,и нуждаются в нашей поддержке! Мне безгранично жалко таких людей,а особенно детей и их родителей...
Понимаю... Родителям приходится совсем изматываться, лишь бы поставить ребёнка на ноги.

Юльчик87 ( off )
( 02:32 28-06-2008 )
У меня подруга такая... мама в нее столько сил вложила, это постоянные массажи, специальные физ.занятия, несколько месяцев в году в больнице. Она ходит, хромает, но люди этого мало замечают, она открытый, общительный человек, со всеми ходила в школу, технарь. Встречается с молодым человеком с таким же диагнозом. Но это адский труд такого ребенка поставить на ноги

glitch ( off )
( 13:44 28-06-2008 )
Цитата: Юльчик87
У меня подруга такая... мама в нее столько сил вложила, это постоянные массажи, специальные физ.занятия, несколько месяцев в году в больнице. Она ходит, хромает, но люди этого мало замечают, она открытый, общительный человек, со всеми ходила в школу, технарь. Встречается с молодым человеком с таким же диагнозом. Но это адский труд такого ребенка поставить на ноги
Да. И бывает так, что никто в этом не виноват, родители сами нормальные, а дети...очень жалко. :(

Геральт ( off )
( 14:03 28-06-2008 )
У меня у брата двоюродного ДЦП - плохо двигались руки и ноги и плохо говорил, но родители его не сдавались и лечили его всеми способами. В итоге он закончил 11 классов с золотой медалью и сейчас учится в универе на отлично. Вот так вот...

glitch ( off )
( 22:57 28-06-2008 )
Цитата: Геральт
У меня у брата двоюродного ДЦП - плохо двигались руки и ноги и плохо говорил, но родители его не сдавались и лечили его всеми способами. В итоге он закончил 11 классов с золотой медалью и сейчас учится в универе на отлично. Вот так вот...
Это же отлично! :) Рада за него.

Blondinka* ( off )
( 22:16 01-09-2008 )
ыа совершено нормально отношусь к таким людям с таким диагнозом.и мне очень жалко больных детей.и я знаю как матерям тежело растить больного ребёнка.сама столкнулась с етим.и я совершено не понимаю людей которые смотрят на твоего больного ребёнка как буд то там чёто сверх естественое.да ешо так смотрят что оглядываются и чёто говорят.

glitch ( off )
( 23:04 06-09-2008 )
Цитата: Blondinka*
смотрят на больного ребёнка как буд то там чёто сверх естественое.да ешо так смотрят что оглядываются и чёто говорят.
верно! Шеи аж на 360 гр. разворачивают, и глаза таращат! Добивает!

Превзойти_Всех ( off )
( 23:35 01-11-2008 )
Ну думаю им б0льн0 видеть как другие радуются,и м0гут прыгать 0т с4астья....

=-ЛедиЯ-= ( off )
( 21:53 03-11-2008 )
Вобще ДЦП (детский цембириальный параличь) очень страшная болезинь восновном дети получают его при рождении от неакуратности врачей и многие дети не доживают до 14 лет я сталкивалась с такими людьми и знаю что это такое и мне очень жалко их до слез и мне кажется таких людей надо подерживать во всем!

*Дикая_Кошка* ( off )
( 12:42 20-12-2008 )
Встречала таких людей, скажу вам ничего в этом страшного нет. Главно, что бы было кому ухаживать за таким человеком.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Диагноз ДЦП. Встречали ли вы людей с таким диагнозом? Что вы об этом думаете? [glitch]
На главную
© m.sasisa.cc