[deleted]
( off
)
(
15:00 02-02-2010
)
К людям с диагнозом ДЦП отношусь нормально,но это очень тяжело для родителей и близких видеть как их дитя страдает,это больно и тяжело :(
Делай-Ноги
( off
)
(
19:22 02-02-2010
)
Есть знакомая девочка. Не отстраняюсь от таких людей. Вполне нормально живут,учатся.
Предотвратить развитие данного заболевания можно в раннем детстве,если вовремя заметить отставание в развитии. В нашем городе есть центр,где успешно методом электродов лечат деток.
МурМурка
( off
)
(
20:42 02-02-2010
)
я когда лежала в больнице, много таких детишек видела....жалко, но им очень хорошие мамы попались раз ребенка не бросили. как одна сказала мамочка-пусть ребенок такой, но он МОЙ!!!
[deleted]
( off
)
(
00:03 25-02-2010
)
у меня знакомая родила хорошего,здорового мальчика, и в 11 месяцев начались первые проявления дцп, врачи были в шоке куда только не направляли, как только не личили, и в 1,5 года уже поставили инвалидность и диагнос дцп, сейчас мальчику 4 года а ему все хуже и хуже в москве врачи сказали прям в лицо матери долго не проживет. очень страшно я даже не представляю как она держится и живет с этой мыслей.
Люд-тюрина
( off
)
(
23:25 25-02-2010
)
Встречала и встречаю таких людей с таким диагнозом,отношусь нормально,но жалко таких людей.Как то шла с дочкой,она увидела человека в инвалидной каляске,она меня спросила,"почему такой большой и в каляске",пришлось объяснять.
XMURIK
( off
)
(
15:13 26-02-2010
)
У мeня дoчкa cпpaшивaлa,пoчeмy мaльчик идeт c пaлoчкoй кaк дeдyшкa,ox,и cлoжнo жe eй былo oтвeтить...
MONA
( off
)
(
07:06 28-02-2010
)
Видела людей с дцп. Печальное зрелище( еще смотря в какой он стадии. Когда человек сидит в коляске, и все тело у него самопроизвольно двигается( руки в одну сторону, голова в другую, ноги в третью) не по себе становится.
lavrusha
( off
)
(
15:09 07-03-2010
)
В пятом классе к нам пришла такая девочка. Все над ней издевались, пацаны брезговали, называли спидозной, я в начале в том числе, но потом меня с ней посадили, и мы стали дружить. Но она не выдержала насмешек со стороны других и ушла в другую школу.
[deleted]
( off
)
(
22:17 28-03-2010
)
Встречал и знаю. Считаю что судьба у них такая:( А отношусь к ним со страданием
кариглазк@
( off
)
(
10:35 30-04-2010
)
От этого не кто не застрахован.многие люди не понемают этово .до тех пор пока с этем не сталкнутся.