Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Диагноз ДЦП. Встречали ли вы людей с таким диагнозом? Что вы об этом думаете? [glitch]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14
glitch ( off )
( 09:45 15-06-2008 )
Думаю, вопрос ясен:) У меня, например, есть знакомая девчонка, которая ходит только с поддержкой. И ничего, нормальную жизнь ведёт! Не во всём, но всё-же! Так что я нормально к этому отношусь. А вы?

Devinette ( off )
( 12:30 15-06-2008 )
Тоже нормально.пока лежала в больнице в областной,в травмотологии,видела столько их.некоторые стеснялись этого,но многие вели себя как все.так что,думаю,в этом нет ничего такого,чтобы стать изгоем

glitch ( off )
( 15:23 15-06-2008 )
Цитата: Zolyshka
Тоже нормально.пока лежала в больнице в областной,в травмотологии,видела столько их.некоторые стеснялись этого,но многие вели себя как все.так что,думаю,в этом нет ничего такого,чтобы стать изгоем
Правильно! Согласна. :)

Grace ( off )
( 20:05 16-06-2008 )
Тут в теме про ДЦП сказано. Видела много таких, пришлось столкнуться. Ето страшно. В таких случаях далеко не все хоть что-то соображают. Вот представьте, сидит в каляске человек, практически ничего не понимает в окружаюшем мире, точнее у него свой особый мир. Извините за такие подробности, они даже "ходят под себя", а точнее пользуются памперсами. живут как растение. Вот что значит настояшее ДЦП, а знакомой автора повезло, раз она передвигается.->

Grace ( off )
( 20:08 16-06-2008 )
А сама я отношусь к таким людям вполне нормально. Никто не застрахован таким родиться или родить такого ребенка. Автору отдельный респект за создание такой темы.

[deleted] ( off )
( 20:49 16-06-2008 )
Встречал,знаю,общаюсь. Ничего позорного в этом не вижу. И всегда заступлюсь за такого человека или помогу ему.

glitch ( off )
( 22:16 16-06-2008 )
Grace, спасибки! :) Есть 3 вида ДЦП: лёгкий, когда не особо заметно, средний, как моя знакомая и тяжёлый, такой, как ты описала. Это действительно страшно:(

emyli ( off )
( 12:43 17-06-2008 )
Я не встречала таких людей,но вполне нормально к етому отношусь,так как не в зависимости от состояния здоровья человек остается человеком.И часто бывает,что такие люди намного человечнее и добрее остальных.И я абсолютно не поддерживаю матерей которые отказываются от больных детей :(

Grace ( off )
( 12:28 18-06-2008 )
Цитата: ПозитиФФк@
И я абсолютно не поддерживаю матерей которые отказываются от больных детей :(
Полностью согласна, им надо памятники ставить, т.к. вырастить такого ребенка невероятно тяжело. Да и живут они всю жизнь с родителями.

glitch ( off )
( 01:50 19-06-2008 )
Девчонки, вы просто умнички! Я согласна с вами.

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Диагноз ДЦП. Встречали ли вы людей с таким диагнозом? Что вы об этом думаете? [glitch]
На главную
© m.sasisa.cc