Xrip
( off
)
(
23:41 14-06-2008
)
Пива,пива мне налейте! Чё за хрень,хто с кем...о ништяг наши с хреками... Так составы... Хуй их хреков паймешь,какие то Кунилингулисы да Пападополосы...
Xrip
( off
)
(
23:42 14-06-2008
)
Вот сцуко дихтор решил нас патеshit\' статистикой... Ага,заебца,наши калеки их на прошлом чемпионате наказали,тока они блядь чемпионы,а у нас в основном дворники да осенизаторы...
Xrip
( off
)
(
23:44 14-06-2008
)
Йопать,слава йацам браткофф Бересцуцких нет... Надеюсь хоть щет не будет хакейным не в нашу пользу... Ой бля, Бикялитдинов чуть не поставил этих горе олимпийцев раком... А Жарков чё натварил...
Xrip
( off
)
(
23:45 14-06-2008
)
Пива мну,хули таг мало купили? Э,бля... Какого хуйа пенальти не назначили,и член с ним с вне ихры,ща пацаны нервничать начнут,макдональдс рядом...не доводите до веселья...
Xrip
( off
)
(
23:46 14-06-2008
)
. Хто привел пилотку на хату,хули она визжит, Саня заткни ей рот! Ну не так,а то мая соседка уехала,чё мне патом в туалете низвергать?
Xrip
( off
)
(
23:48 14-06-2008
)
Фубля... Чуть нашим не зассадили! В пезду нервы,надо пакурить на кухне.... Сцуко.соседка приехала,слышу каг дверь пытаетсо в свою квартиру аткрыть... Москх соображай быстрее...чё делать... А была не была! Тьфу бля....
Xrip
( off
)
(
23:49 14-06-2008
)
Тук-тук-тук... Привет Ромко! -Привет ПелотГо! Как дела? Какие планы? -Ой всё хорошо! Вот новый альбом Димы купила...ааааа,заходи послушаем! -бляаааааааа,ну иго нах,пайдем ка мне,футбол пасмотрим!
Xrip
( off
)
(
23:51 14-06-2008
)
Видели бы вы её жало в этот мамент,мягко говоря она хотела сказать,типа футбол это фубля,а вот билан это хруто,но учитывая крепкую хватку маих рук сопротивлятся не стала и молча пашла балеть за наших гГ.......
Xrip
( off
)
(
23:53 14-06-2008
)
. Заходим в комнату, Саня уже свою увел,и я кароче всем грю:вот Лена,будет с нами футбол сматреть и ниипет,а сам так не заметно рукой посылаю их нах на улицу... Ну пацаны у мну не хлупые....
Xrip
( off
)
(
23:55 14-06-2008
)
Вообщем попросили у мну на пиво и пашли на улицу... Стало тихо,лишь слышно как дихтор чё то пиzдит да сопение леначги,во падла,а мне не гаварила что гаймаритам страдайт..