Xrip
( off
)
(
23:57 14-06-2008
)
-пить будешь? -ага!тока посцать схожу! Хм... Молодец...ушла,и я начал свой аццкий план! В бокал ей немного пива,водки больше и лимон выжать,чтоб вотку не чувствовала...
Xrip
( off
)
(
23:59 14-06-2008
)
Пришла,начала пить...а я как ни в чем не бывало изображаю бурную деятельность праспорта телека,сам ужо слабо различая наших! Опять молчание... Вот тугая,хули взять,энто ж не канцерт белана! Осушила,покосела и я так ненавязчиво исчо ей добавки лью...
Xrip
( off
)
(
00:01 15-06-2008
)
Пей солнышго,не жалко! Осушив и энтот бакалл требует исчо... Ну хули делать,требуйте долива после отстоя пены гГ... Бля,наконец то начала гаварить,села ближе,точнее я лежал на диване,а она на кресле сидела,но решила ближе...
Xrip
( off
)
(
00:03 15-06-2008
)
Смотрю чё то ей каг то хреновенько,но бля лезет цаловатьсо,ну хули делать,пришлось подиграть!!! Хм...надеюсь ибетсо она лучше чем целуетсо!
Xrip
( off
)
(
00:05 15-06-2008
)
И в этот самый мамент чё то иё передернуло,скрючило бедняжку и...вот сцука,маи любимые шорты узнали шо это существо ело на обед,таг ласково приготовленные ей иё бабушкой...
Xrip
( off
)
(
00:08 15-06-2008
)
Злость переполнило маю пратрезвевшую голову,пашел мыца... Приняв душ и кинув то что она использовала вместо блевального мешочка в карзину зашел в комнату...и... Леначга ужо спала,свернувшись
Xrip
( off
)
(
00:09 15-06-2008
)
Калачиком! И что то у мну дрогнуло,таг сладко она спала,что решил иё не дергать,просто лег рядом(забыл указать,она тоже успела помыца после своего неудачного действа) и продолжил балеть за наших! А она,обняв мну в очередном из своих поворотов положила голову мне на грудь и так стало мне сразу неловко за себя,
Xrip
( off
)
(
00:11 15-06-2008
)
какая же я всё таки скотина,напоил девушко ради сваей прихоти,а ведь она мне доверяет,а ведь сквозь сон сказала:РОМКО,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.....
MASSeFFECT
( off
)
(
00:15 15-06-2008
)
Браво,аффтар маладец!зачот!
[deleted]
( off
)
(
00:34 15-06-2008