Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » иж планета 5 [26w]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16
[deleted] ( off )
( 17:17 27-07-2010 )
я подумал что что-то щетки может... потавил другие - вообще не горит. за все это время он всетаки завелся потарахтел маленько и снова... что может быть? аккумулятор заряжен.

ХАРМС ( off )
( 00:53 28-07-2010 )
Говорю тебе диодный мост, раз у тебя приколы с лампочкой зарядки, ну было у меня такое, но только на МТ, сам толком не понимаю почему глохнет из за этого но факт. Если нет тогда смотри карб, может жиклер выкрутился или еще чего. Спроси у Коровкинд, у него ПС, да и шарит в этом деле.

~[Тёмыч]~ ( off )
( 16:00 30-07-2010 )
Цитата: коровкинд
Да уж...Видок страшноватый.Но это дело легко наладить своими руками.А какой совкоцикл может похвастать красивой внешностью?По нему-нет таких.:)
Японского производства.:)

~[Тёмыч]~ ( off )
( 16:10 30-07-2010 )
Цитата: BoxterGT
я подумал что что-то щетки может... потавил другие - вообще не горит. за все это время он всетаки завелся потарахтел маленько и снова... что может быть? аккумулятор заряжен.
если в зарядке дело то действительна это могут быть щётки хотя и деодный мост может быть так же и якорь. А то что у вас мозг пудрит плаха может всего навсего у вас свечь мозг пудрит непробаволи менять свечь?

~[Тёмыч]~ ( off )
( 16:12 30-07-2010 )
Цитата: коровкинд
Да уж...Видок страшноватый.Но это дело легко наладить своими руками.А какой совкоцикл может похвастать красивой внешностью?По нему-нет таких.:)

[deleted] ( off )
( 19:02 30-07-2010 )
У нас раньше говорили: хочется еб@ться купи ИЖАК. :-) Ну это больше к Юпитерам относится.

Буреносец ( off )
( 21:59 30-07-2010 )
Цитата: Темоныч
японци эт не сафкоциклы ужо,эт отдельная каста мототехники уверенно лидирующая на мировых рынках. там канешн апараты. на ижах ток па палям рассекать :)

Буреносец ( off )
( 22:04 30-07-2010 )
Цитата: spets31
У нас раньше говорили: хочется еб@ться купи ИЖАК. :-) Ну это больше к Юпитерам относится.
нармально один раз сделать и все,и не забывать што эт юпаки ,а не кавы. юпаки обороты не любят

~[Тёмыч]~ ( off )
( 09:52 31-07-2010 )
Цитата: spets31
Да тоже смотря какой Юпак, хотя мне Планета подуше прям.:)

~[Тёмыч]~ ( off )
( 09:55 31-07-2010 )
Цитата: Буреносец
на ижах ток па палям рассекать :)
Ну тут уж как сказать, а чё делать например если дорог нет и на японце тож будещь не куда неденишся..lol.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » иж планета 5 [26w]
На главную
© m.sasisa.cc