Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Библиотека. Формат java, jad, fb2, zip, txt (при заказе укажите нужный формат) [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 214, 215, 216 ... 235, 236, 237
FERMER4O ( off )
( 17:54 26-12-2012 )
Цитата: Mir_tenej
Я там был полгода назад, там только первая часть.

FERMER4O ( off )
( 18:01 26-12-2012 )
Электронку.
Где скачивал? Вероятно ты читаешь первую часть романа дойдёшь до того места где их в Афганистан перебросят и всё и будешь как и я искать вторую часть. Это специально сделали чтоб книгу покупали в магазине она 500 рублей стоит. Возможно роман на Либрусеке есть полностью, это пиратская библиотека но там бесплатно не скачаешь надо минимум на неделю абонемент купить 149 рублей но как его купить я не врублюсь

Мэтр ( off )
( 11:37 27-12-2012 )
FERMER4O, попробуй скачать или почитать здесь: http://www.rulit.net/books/soldaty-afganskoj-vojny-polnaya-versiya-download-free-266248.html
Написано, что полная версия, но я ссылку не открывал.

Mir_tenej ( off )
( 12:29 27-12-2012 )
Цитата: Мэтр
FERMER4O, попробуй скачать или почитать здесь: http://www.rulit.net/books/soldaty-afganskoj-vojny-polnaya-versiya-download-free-266248.html
Я открыл)Точно такая же как и на либрусеке.

Mir_tenej ( off )
( 12:38 27-12-2012 )
Цитата: FERMER4O
Где скачивал? Вероятно ты читаешь первую часть романа дойдёшь до того места где их в Афганистан перебросят и всё и будешь как и я искать вторую часть.
Назови на какой главе ты остановился?В книге не две части ,кстати ,а четыре .А то такое ощущение , что ищем фантом)
[ред. Mir_tenej 27-12-2012 в 12:40]

Mir_tenej ( off )
( 12:46 27-12-2012 )
Цитата: FERMER4O
это пиратская библиотека но там бесплатно не скачаешь надо минимум на неделю абонемент купить 149 рублей но как его купить я не врублюсь
Ну вот еще.Я читал онлайн,и разумеется ни разу не платил за пользование инет-библиотеки .И тебе не советую.

Mir_tenej ( off )
( 12:47 27-12-2012 )
Назови на какой главе ты остановился?В книге не две части ,кстати ,а четыре .А то такое ощущение , что ищем фантом)
ЧАСТЬ ВТОРАЯ НА ЗАБЫТЫХ ПЕРЕКРЕСТКАХ ИСТОРИИ
От монархии к республике
Тени «Апрельской революции»
Ветры перемен
Три звездных месяца Хафизуллы Амина
Второй этап апрельской революции
Враги Афганистана
Неугодный Амин
Манящий запах теплых морей
В тупике ?

FERMER4O ( off )
( 20:31 27-12-2012 )
ЧАСТЬ ВТОРАЯ НА ЗАБЫТЫХ ПЕРЕКРЕСТКАХ ИСТОРИИ
От монархии к республике
Тени «Апрельской революции»
Ветры перемен
Три звездных месяца Хафизуллы Амина
Второй этап апрельской революции
Враги Афганистана
Неугодный Амин
Манящий запах теплых морей
В тупике ?
Если ты думаешь что это вторая часть романа то ты глубоко заблуждаешся. Более того это не проза а лишь документальное описание событий в Афганистане.

FERMER4O ( off )
( 21:30 27-12-2012 )
Цитата: Мэтр
Сбасибо Мэтр за ссылку, ты спас мой кошелёк от разорения в Либурсеке. Скачал оказалась полная версия в 1115 страниц а в неполной всего 544 страницы. Я полгода искал продолжение и совсем уже отчаился и тут удача улыбнулась на сасисе, надо было дураку раньше спросить сдесь.
[ред. FERMER4O 27-12-2012 в 21:41]

FERMER4O ( off )
( 21:39 27-12-2012 )
На "Ночных перелётах" а продолжениее романа в прозе это часть четвёртая "На Афганской земле" я скачал по ссылке Мэтра в fb2 и теперь наслаждаюсь чтением. Я только недавно закончил "Кирзу" Вадима Чекунова тоже неплохая вещь, как будто снова в армию вернулся.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 214, 215, 216 ... 235, 236, 237
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Библиотека. Формат java, jad, fb2, zip, txt (при заказе укажите нужный формат) [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc