Дьявол19
( off
)
(
20:47 17-07-2011
)
Морис Дантек - Дети Вавилона.
Формат: любой.
Заранее благодарен.
Мэтр
( off
)
(
22:45 17-07-2011
)
Дьявол19, к сожалению нашел только "Красную сирену". Может кто и найдет ещё кроме меня.
Гертруда
( off
)
(
18:31 21-07-2011
)
В формете jаr, jаd Джордж Мартин "Песнь Льда и Пламени" первую книгу "Межевой Рыцарь".
Мэтр
( off
)
(
20:52 22-07-2011
)
Лукреция, http://lib.faint.ru/dl/full/BhdSdrfg74345/16071/midp2/Mezhevoj_ryicarqrasskaz-prikvel_faint.ru.jar
Есть ещё 10 книг из этой серии.
Гертруда
( off
)
(
21:15 22-07-2011
)
Комментарии наших посетителей
Авторские орфография и синтаксис сохранены.
Я не поленилась ознакомиться с книгой за столиком в магазине, но, как оказалось, для меня это слишком легкая литература и, опираясь на рецензию и слова самого Дмитрия, я ожидала, чего-то большего. Не стала платить такие деньги (а стоит она значительно выше среднестатистической книги) за маленькую книгу, которую можно прочитать за час. Хотя уверена, что она будет интересна основной его аудитории, девушкам юного возраста для которых тема любви как никогда актуальна.
Марта, Москва
люди пожалусто скажите где можно купить или заказать книгу или прочитать?
ищу не магу найти!
Настя, Тула
Я к сожалению ничего не могу написать про книгу... так как я нигде не могу её преобрести!
Марика, Находка
--->
Мэтр
( off
)
(
22:30 17-08-2011
)
ChubaRUSSka, --->
Димка отличный парень, талантливый и добрый! Хотели его сломать-не вышло! Жаль книгу не купить, тираж весь распродан! Удачи тебе Дима! Радуй нас своими творениями!!!
Виктория, череповец
Книгу в своих городах вы не найдёте!!!! Только у нас в магазине "Библио Глобус"!!!
Настёнка, Москв