Да жаль :(
@Натафа@
( off
)
(
12:43 23-09-2010
)
Сид Вишез ему было всего 21
lilalila
( off
)
(
19:56 23-09-2010
)
НЕ ЗНАЮ :( Я ЛЮБЛЮ ВИТЮ ЦОЯ :(
@Натафа@
( off
)
(
20:54 24-09-2010
)
Цитата: lilalila
НЕ ЗНАЮ :( Я ЛЮБЛЮ ВИТЮ ЦОЯ :(
мне ево тоже жаль
Fantomas
( off
)
(
13:45 08-10-2010
)
Вокалист группы GOTTHARD Steve Lee погиб в мотоаварии в Калифорнии. Ему было 47 лет. Lee находился в Töfftour вместе с 30 коллегами, когда они подъехали к обочине, чтобы надеть дождевики на магистрали "Interstate 15" между Mesquite и Las Vegas`ом. Грузовик врезался в пять припаркованных мотоциклов, включая байк Lee. Музыкант скончался на месте. Подруга Lee, Brigitte Voss Balzarini, и басист Gotthard, Marc Lynn (45) также пострадали во время аварии.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(7.2Kb)
Fantomas
( off
)
(
13:52 08-10-2010
)
Nuclear Blast Records опубликовал следующее сообщение относительно смерти вокалиста GOTTHARD Steve Lee:
"Мир потерял одного из лучших рок-вокалистов: вокалист GOTTHARD Steve Lee погиб во время мото-поездки по США на трассе 15 между Мескитом и Лас-Вегасом.
Fantomas
( off
)
(
13:53 08-10-2010
)
Вокалист GOTTHARD полетел в США с несколькими друзьями-байкерами в этот уикэнд, чтобы осуществить свою давнюю мечту, на реализацию которой у него постоянно не было времени из-за плотного турового графика. Она заключалась в том, чтобы проехать на Harley-Davidson через Штаты...
21 швейцарский байкер начал свое путешествие в воскресенье на 12 мотоциклах.
Fantomas
( off
)
(
13:54 08-10-2010
)
5 октября, около 50 миль от Лас-Вегаса, группа остановилась на обочине, чтобы надеть дождевики из-за начавшегося дождя. На мокрой дороге, прицеп проходящего грузовика ушел в занос. Водитель пытался уклониться, но его трейлер задел пять мотоциклов, припаркованных на обочине; один из них ударил Steve Lee. Реанимационная служба прибыла на место, но через 20 минут прекратила все попытки вернуть Lee к жизни. В 16:13 по местному времени была зафиксирована его смерть.
Fabi
( off
)
(
01:05 19-10-2010
)
Курт Кобейн, Виктор Цой, Юра Хой, Сид Вишез, Фреди Меркьюри. Много ушло из жизни талантливых людей.( Ну каждый из их оставил в музыке часть себя, часть своей души.
!!Sokr@t!!
( off
)
(
18:04 24-10-2010
)
Цитата: Фаби
Курт Кобейн, Виктор Цой, Юра Хой, Сид Вишез, Фреди Меркьюри. Много ушло из жизни талантливых людей.( Ну каждый из их оставил в музыке часть себя, часть своей души.