Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Памяти ушедших кумиров.Кто они для вас? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 39, 40, 41
Steelayga ( off )
( 12:04 07-12-2009 )
Когда его концерты не запрещали, от испускаемой им энергии тряслись стены. Его концерты запрещали при советах, хотя он и пел о революции, запрещали при Ельцине, хотя он и пел об анархии, разве что в новейшие времена "Гражданская оборона" стала приобретать черты респектабельной коммерческой группы, хотя он и пел всю жизнь о лоботомии буржуазного гнилья.

Steelayga ( off )
( 12:04 07-12-2009 )
«Егор Летов не был звездой. Он был единственный и неповторимый» «Ушел из жизни выдающийся музыкант, повлиявший не на одно поколение людей, так или иначе связывающих себя с нон-конформистской музыкой, с панк-роком, с гаражным роком, с протестным роком», - заявил лидер российской панк-рок группы «Наив» Александр (Чача) Иванов. По его словам, Летов был «самым ярким представителем советского панк-рока, самобытного и очень незаурядного».

Steelayga ( off )
( 12:05 07-12-2009 )
Лидер другой известной рок-группы – «Коррозия металла» - Сергей Паук предположил, что смерть Летова могла быть выгодна кому-нибудь в индустрии звукозаписи. «В России шоу-бизнес начинается после того, как умирает рок-идол, как это было с Цоем, Тальковым. Тогда рекорд-компания зарабатывает громадные куши», - считает Паук.

Steelayga ( off )
( 12:05 07-12-2009 )
Шоумен группы «АукцЫон» Олег Гаркуша заявил, что на песнях Егора Летова выросло целое поколение. «Это был замечательный человек. Безумное количество молодых и уже немолодых людей росли на его песнях - песнях протеста, вызова и свободы.
Летов был талантливым и гениальным человеком, и вот такой человек ушел», - добавил он.

[deleted] ( off )
( 22:04 07-12-2009 )
для меня это Жасмин Ю бас-гитарист японской группы))...

-[ViktoR]- ( off )
( 23:10 08-12-2009 )
ЦОЙ-ЖИВ!

Хорольский_Я ( off )
( 08:48 11-12-2009 )
Для меня такой человек Курт Кобейн, а кто говорит что он наркоман возьмите его дневники и прочитайте почему он таким стал! Р.S. Послушайте песню Smells like teen spirit

MissSmile ( off )
( 15:25 15-12-2009 )
Фредди из Квин, Джон из Битлз, и любимый Майкл Джексон. Как жаль всех этих людей, великих и талантливых музыкантов...

Кицюля ( off )
( 20:03 15-12-2009 )
Для меня был,есть и будет кумиров В.ЦОЙ,он жив и всегда будет жить в сердцах фанатов!

BeckS ( off )
( 22:23 15-12-2009 )
Виктор Цой , уважаю его и его песни.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Памяти ушедших кумиров.Кто они для вас? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc