Steelayga
( off
)
(
12:04 07-12-2009
)
Когда его концерты не запрещали, от испускаемой им энергии тряслись стены. Его концерты запрещали при советах, хотя он и пел о революции, запрещали при Ельцине, хотя он и пел об анархии, разве что в новейшие времена "Гражданская оборона" стала приобретать черты респектабельной коммерческой группы, хотя он и пел всю жизнь о лоботомии буржуазного гнилья.
Steelayga
( off
)
(
12:04 07-12-2009
)
«Егор Летов не был звездой. Он был единственный и неповторимый» «Ушел из жизни выдающийся музыкант, повлиявший не на одно поколение людей, так или иначе связывающих себя с нон-конформистской музыкой, с панк-роком, с гаражным роком, с протестным роком», - заявил лидер российской панк-рок группы «Наив» Александр (Чача) Иванов. По его словам, Летов был «самым ярким представителем советского панк-рока, самобытного и очень незаурядного».
Steelayga
( off
)
(
12:05 07-12-2009
)
Лидер другой известной рок-группы – «Коррозия металла» - Сергей Паук предположил, что смерть Летова могла быть выгодна кому-нибудь в индустрии звукозаписи. «В России шоу-бизнес начинается после того, как умирает рок-идол, как это было с Цоем, Тальковым. Тогда рекорд-компания зарабатывает громадные куши», - считает Паук.
Steelayga
( off
)
(
12:05 07-12-2009
)
Шоумен группы «АукцЫон» Олег Гаркуша заявил, что на песнях Егора Летова выросло целое поколение. «Это был замечательный человек. Безумное количество молодых и уже немолодых людей росли на его песнях - песнях протеста, вызова и свободы.
Летов был талантливым и гениальным человеком, и вот такой человек ушел», - добавил он.
[deleted]
( off
)
(
22:04 07-12-2009
)
для меня это Жасмин Ю бас-гитарист японской группы))...
-[ViktoR]-
( off
)
(
23:10 08-12-2009
)
ЦОЙ-ЖИВ!
Хорольский_Я
( off
)
(
08:48 11-12-2009
)
Для меня такой человек Курт Кобейн, а кто говорит что он наркоман возьмите его дневники и прочитайте почему он таким стал! Р.S. Послушайте песню Smells like teen spirit
MissSmile
( off
)
(
15:25 15-12-2009
)
Фредди из Квин, Джон из Битлз, и любимый Майкл Джексон. Как жаль всех этих людей, великих и талантливых музыкантов...
Кицюля
( off
)
(
20:03 15-12-2009
)
Для меня был,есть и будет кумиров В.ЦОЙ,он жив и всегда будет жить в сердцах фанатов!
BeckS
( off
)
(
22:23 15-12-2009
)
Виктор Цой , уважаю его и его песни.