Войти на сайт ( )
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Лион [Retrospectiv]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 47, 48, 49
Retrospectiv ( off ) *
( 22:01 03-12-2008 )
В четверг или пятницу мы начнем переговоры. Думаю, что новое соглашение будет подписано, и я останусь в "Лионе", - говорит Фред в интервью Le 10 Sport. [цит]

Retrospectiv ( off ) *
( 22:02 03-12-2008 )
"Бавария" разгромила "Стяуа", "Лион" обыграл "Фиорентину"
Бавария - Стяуа - 3:0 (0:0)Голы: Клозе (57, 71), Тони (61)...
Фиорентина - Лион - 1:2 (1:2)Голы: 0:1 - Макун (15), 0:2 - Бензема (27), 1:2 - Джилардино (45) [цит]

Retrospectiv ( off ) *
( 22:03 03-12-2008 )
Форвард "Лиона" Карим Бензема выбыл из строя как минимум на две недели из-за повреждения бедра.
Нападающий не сможет принять участия в ближайших матчах чемпионата Франции с "Нантом" и "Валансьеном", а также в поединке заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов против "Баварии". [цит]

Retrospectiv ( off ) *
"Боль в бедре Бензема почувствовал еще во время товарищеского матча сборной Франции с Уругваем на прошлой неделе. После сегодняшнего обследования стало понятно, что в течение ближайших двух недель мы не сможем рассчитывать на него", - заявил главный тренер чемпионов Франции Клод Пюэль. [цит]

Retrospectiv ( off ) *
Итальянский защитник "Лиона" Фабио Гроссо опроверг слухи о возможном уходе из клуба.

Фото: Гроссо

"Информация о моем возвращении в Италии - просто слухи. Прекрасно себя чувствую во Франции [цит]

Retrospectiv ( off ) *
( 22:04 03-12-2008 )
Что касается Бензема, то он еще довольно молод, хотя и добился впечатляющего прогресса. Не знаю, уйдет ли он из команды, в которой он вырос. Понятно, что лига 1 - не потолок его возможностей". - заявил Гроссо. [цит]

Retrospectiv ( off ) *
( 18:51 05-12-2008 )
Матчи "Нант" - "Лион" и "ПСЖ" - "Ле Ман" перенесены, из-за участия парижан и лионцев в еврокубках.

Игра "Нант" - "Лион" состоится 6-го, а не 7 декабря. Встреча "ПСЖ" - "Ле Ман", напротив, сдвинута с субботы на воскре [цит]

Retrospectiv ( off ) *
( 23:04 09-12-2008 )
Клод Пюэль о матче против "Нанта"Наставник "Лиона" Клод Пюэль прокомментировал поражение своей команды от "Нанта" в матче 17-го тура чемпионата Франции.

Фото:

"Первый тайм провели неплохо. Контролировали ход встречи, создали несколько моментов, забили гол. [цит]

Retrospectiv ( off ) *
( 23:04 09-12-2008 )
Клод Пюэль о матче против "Нанта"Наставник "Лиона" Клод Пюэль прокомментировал поражение своей команды от "Нанта" в матче 17-го тура чемпионата Франции.
"Первый тайм провели неплохо. Контролировали ход встречи, создали несколько моментов, забили гол. [цит]

Retrospectiv ( off ) *
( 23:05 09-12-2008 )
Но во второй половине растеряли все преимущество. Должны были брать три очка. Я очень расстроен. Надеюсь, что сможем быстро забыть эту неудачу и восстановить наш отрыв от конкурентов", – приводит слова Пюэля Sports.ru со ссылкой на L’Equipe. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 47, 48, 49
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Лион [Retrospectiv]
На главную
© m.sasisa.cc